Прошлым летом наконец попал в Евпаторию, мечтал там поиграть в волейбол на песочке... и круто обломался... Мне говорили, что Евпатория - детский курорт, но я не догадывался, что настолько!!! Дети везде: на пляже, на экскурсиях, даже на ночной прогулке на теплоходе... а родители за ними ни хрена не следят. Короче, в волейбол поиграть почти не удалось, нашли одну площадку в самом конце побережья (на машине от центра минут 15 ехать) и то в самый последний день.
В принципе, если не обращать внимание на детей, то в Евпатории отдыхать можно. Там все очень дешево, первый раз остались деньги на обратный путь... Но больше всего понравилось ЧЕРНИГОВСКОЕ пиво!!! В Москве появилось недавно, но тут оно не такое, как в той кафешке, где мы обычно отходили от бурного отдыха накануне...
А так я фанат Лазаревского. Первый раз там побывал лет 6 назад и езжу почти каждое лето. Правда последнее время там народу стало очень много, поэтому лучше всего селиться подальше от центра, там и цены на жилье ниже и народу на пляже меньше, да и сам пляж почище.
А вообще мечтаю сьездить в Геленджик...