Цитата
2 Юля. Отказались бы...
Цитата
... счас в меня тухлые яйца полетят... :lol:ощущаю себя какой-то сплетницей
Цитата
Подумал я тут на днях, и теперь выношу вам окончательный диагноз: вы, батенька, 3.1415926здабол. Насчет второй строчки вашего высказывания я вообще молчу...Лич не так. Говорю что думаю и думаю что говорю.
2 Юля. Отказались бы... ;)
Цитата
Все мы несовершенны. :D Но ко мне это относится в гораздо меньшей мере, чем к Азазелю.Leech
все то что ты написал, прочти еще раз и примерь на себя - отлично подойдет. =))) Или это ты так шутишь???
Цитата
То я привёл своё мнение. Мне дженефир лопес НЕ НРАВИТСЯ. Вопросы есть?И еще - как вы возможно знаете, в критики идут люди, не добившиеся успехов в данной области (например, искусства). Подумайте над этим.
Цитата
Зачем вы травите Азазеля?
Цитата
...или потому что кто-то опять наширялся :twisted:патаму шо ГЛАДИОЛУС
Цитата
О да... Фильм потрясный. Люблю я вообще такие фильмы с милым концом, слезливым сюжетом и хорошими актёрами. И Дженнифер там отлично смотрелась.с Джей Ло есть кстати еще такой фильм, "Давайте потанцуем" называется...несколько месяцев назад шел в кинотеатрах, но его наверно мало кто видел..Она там Ричарда Гира обучала танцам=) гы)
Цитата
...или потому что кто-то опять наширялся
Цитата
О да... Фильм потрясный. Люблю я вообще такие фильмы с милым концом, слезливым сюжетом и хорошими актёрами. И Дженнифер там отлично смотрелась.
А насчёт неё - так я её очень уважаю. Как уважаю всех сильных и добившихся успеха женщин. С удовольствием была бы похожей на неё.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных