На самом деле после экзаменационной сессии существуют переэкзаменовки, причем первая, можно сказать, входит в сессию, и если вы успеваете на ней все закрыть, то есть маза даже получать степуху...
На всех факультетах к количеству пересдач экзаменов относятся по-разному, но есть еще пару законных возможностей сдать экзамен до начала нового семестра. Обычно это бывает числа так 28-29.01 и 3-4.02. Так что можно не расстраиваться по поводу не сданных экзаменов... у нас в параллельной группе один умудрился сдать в один день 3! экзамена, причем непростых (правда все списал...).
... с обходным листом.
Эту страшную вещь дают студентам, когда они из института уходят тем или иным путём.а что это такое? :shock:
... с обходным листом.
а что это такое? :shock:
Не только.Это когда тебя отчисляют, то дают такой листок. Ты с ним везде бегаешь и тебе ставят печати, что ты им ничего не должен. :)
Новый приказ ректора на словах Черниговской(зам.декана РТС):
до первого экзамена допускать можно и без зачетов, до остальных экзаменов не допускать, 3 не сданных экзамена :arrow: отчисление.
Сегодня в библиотеке видел чувака с обходным листом. :shock: Бедняга.
Мне страшно. :cry:
Нас тоже в прошлом году этим пугали. Как-то ничего, народ даже на бесплатное перевёлся. Главное летнюю сессию не пробакланить.:D
И это новый приказ??? :)
Об этом приказе Черниговская информировала нас лет так 6 назад.
До первого экзамена действительно допускают без зачетов, потом немного сложнее. Главное сдать все зачеты. А про 3 несданных экзамена-это полная фигня, нас пугали также. Старики подтвердят!!! :wink:
Каждый год одно и то же!
Нужен новый приказ! :lol: :twisted:
Ну, ну.Каждый год одно и то же!
Ну, ну.Каждый год одно и то же!
Лучше уж так. Когда все знают, что это левак...
Сударыня, Вы вынуждаете меня пользоваться нецензурной лексикой. А по сему я на данный вопрос отвечать не буду. ;-)Да уж, вот в этом ты прав, а вот прикинь они приказ выпустят, а он не леваком окажется...и что тада?
Хорошо, без коментариев, так без коментариев=))+Сударыня, Вы вынуждаете меня пользоваться нецензурной лексикой. А по сему я на данный вопрос отвечать не буду. ;-)Да уж, вот в этом ты прав, а вот прикинь они приказ выпустят, а он не леваком окажется...и что тада?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных