Будет.Хэпиэндане будет учитесь уа-ха-ха
Будет.Хэпиэндане будет учитесь уа-ха-ха
Когда пристрелят издавшего указ. :twisted:
Будут умнее в своих поступках. :twisted:Ну на их место приходят другиею......... : :twisted:
Будут умнее в своих поступках. :twisted:Ну на их место приходят другиею......... : :twisted:
Ибо перед глазами их будет пример им. :twisted:
А я отвече что тогда... причем вполне цензурно.
Сказка-ужастик про кровавый приказ:
(читать страшным хриплым голосом)
Однажды в МИРЭА издали приказ об отчислении всех студентов имеющих хотябы один хвост после окончания сессии, мало того они еще запретили допускать до экзаменов без всех зачетов.... 70% студентов не поверили, и продолжили бездельничать. И 26 января в 8:00 утра всем им одновременно позвонил робот-отчислитель-автоответчик и сообщил что они отчислены!!! уа-ха-ха-кха!!!!
ну дальше кто в армию, кого в мафию, кто на рынокЮ кто грузщиком, я вот пошел токарем 3-го разряда...
Хэпиэндане будет учитесь уа-ха-ха
ну дальше кто в армию, кого в мафию, кто на рынокЮ кто грузщиком, я вот пошел токарем 3-го разряда...
А я отвече что тогда... причем вполне цензурно.
Сказка-ужастик про кровавый приказ:
(читать страшным хриплым голосом)
Однажды в МИРЭА издали приказ об отчислении всех студентов имеющих хотябы один хвост после окончания сессии, мало того они еще запретили допускать до экзаменов без всех зачетов.... 70% студентов не поверили, и продолжили бездельничать. И 26 января в 8:00 утра всем им одновременно позвонил робот-отчислитель-автоответчик и сообщил что они отчислены!!! уа-ха-ха-кха!!!!
Хэпиэндане будет учитесь уа-ха-ха
99% студентов сразу не отчислят. :lol:
Ну лана, отчислят 98% вот тогда и похохочем :lol:
Ну лана, отчислят 98% вот тогда и похохочем :lol:
не дадимся :lol: а если попытаются, то у ректора есть шанс узнать, что такое вооруженный захват заложников :lol:
Ха-ха, прям взятие Зимнего дворца=))))))))))))))))
Неверный подход к делу априори. Вот ты видел хотябы один успешный захват заложников с выполнением всех требованией и успешным побегом террористов?не дадимся :lol: а если попытаются, то у ректора есть шанс узнать, что такое вооруженный захват заложников :lol:
Неверный подход к делу априори. Вот ты видел хотябы один успешный захват заложников с выполнением всех требованией и успешным побегом террористов?
Как по моновению волшебной палочки указ отменят, народ из армии вернут в стены инстута, простят им несданные зачёты и экзамены и будут учить. ;-)Интересно, а если подойти к нему и попросить отменить указ, он согласится. Такой наглости во всяком случае он точно не ожидает.
Как по моновению волшебной палочки указ отменят, народ из армии вернут в стены инстута, простят им несданные зачёты и экзамены и будут учить. ;-)
Только не говори, что ты по этому сценарию предлагаешь АниМИРЭАтрицу снимать. :-)Отличный сценарий, Алиса в Стране Чудес отдыхает :o)
Довольно характерное студенческое явление.перед каждой сессией говорю всем:"cо следующего семестра начинаю учиться".Сдаю сессию и ничего не меняется.
Вопрос не в то, что народ раздолбаи или нет, а в том, умные они раздолбаи или нет.но мне "повезло"- у меня вся группа раздолбаи.
Тоже верно. Тем более, что невыгодно институту большую толпу народу отчислять. Плохо учат, значит. Могут некоторые проблемы возникнуть.а на счет приказа может быть он на самом деле есть(может быть уже несколько лет существует),но это не значит что все деканаты строго следуют приказу,тогда просто не кому будет диплом получать.Знаю чела который учиться на 5 курсе ,а задолжность за 2 курс
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных