Цитата
Конечно скучно! НоПО-моему, без испытаний будет скучно жить!
Цитата
уже совсем не интересно т.к. это пройденный и изученный этап. Не интересно же смотреть одно и то же кино много раз? К тому же теряется смысл испытания- оно должно быть внезапным, как снег на голову, нестандартным, изощренным.переживать заново все испытания
Цитата
А у меня вообще часто бывает, что задумываясь о том, что я делал ещё месяц или неделю назад, я посмеиваюсь над тем каким я был "мелким" и как это было глупо Ж) Мне кажется, что я взрослею каждый день. Вот такой темп.
Цитата
меня бесит, когда особи женского пола начинают обсуждать друг друга за спиной, причём специально так орут, чтобы слышно было той, кого обсуждают...верх бескультурья! :angry:ЗЫ когда нагло орут, невозможно не подслушать...
Цитата
Ужасно! Реально не хорошо!меня бесит, когда особи женского пола начинают обсуждать друг друга за спиной, причём специально так орут, чтобы слышно было той, кого обсуждают...верх бескультурья!
Цитата
:lol: :lol: Если они и погрустнели, до по другой причине! :lol: :lol:А мы вот когда-то с подругой так обсуждали громко в столовой "какие парни лохи невоспитанные, им бы только подстилку найти .... и т.д.", что парни вокруг так все погруснели и сидели чуть не плакали. Потому, что ПРАВДА! :P :D
Цитата
И по какой же? Прям даже интересно узнать. *ты что, рядом что ли сидел, раз знаешь?* :laugh:Если они и погрустнели, до по другой причине!
Цитата
Нет, у меня просто фантазия хорошая. А причину я тебе не скажу - слишком грубая и суровая правда :laugh:И по какой же? Прям даже интересно узнать. *ты что, рядом что ли сидел, раз знаешь?* :laugh:
Цитата
Это тогда просто твоя фантазия. Почему парни погрустнели- тебе не знать точно! ВОТ ТАК! *давай колись, сказано!!!! :angry: *Нет, у меня просто фантазия хорошая. А причину я тебе не скажу - слишком грубая и суровая правда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных