ух ты.. живой пятый курс!! надо же.. и такое бывает... :lol:
К тебе уже привыкли. Ты уже не живой реликт. :-)Ты на меня посмотри - как видишь тоже себя неплохо чувствую...
Ты уже не живой реликт. :-)
Не в том смысле, что не живой, а в том смысле, что не реликт. :-)Что это значит не живой???
Ты уже не живой реликт. :-)
Что это значит не живой???
Ну говорите и говорите, чего здесь стращного-то? :-)Ну то и значит, а ты что мертвый..................ааааааааааааааааа :shock: , мамочка......... мы говорим с живым мертвецом :idea:
Ну вы, блин, тут понаписали... я как прочитал меня аж в дрожь бросило, честное слово!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Ну то и значит, а ты что мертвый..................ааааааааааааааааа :shock: , мамочка......... мы говорим с живым мертвецом :idea:
Это все иллюзия... на самом деле я старый и больной...мертвец подкрался незаметно... чёрт, а декольте выглядит так живо... =)
Это все иллюзия... на самом деле я старый и больной...мертвец подкрался незаметно... чёрт, а декольте выглядит так живо... =)
Видела, потому и не верю...ты еще дедок хоть куда фору еще молодым то дашь :DПочему не веришь, разве ты меня не видела... долго не протяну...
Спасибо за комплимент, конечно. Да, я еще могу... хоть туда, хоть сюда... фу, пошлость, извините...Видела, потому и не верю...ты еще дедок хоть куда фору еще молодым то дашь :D
Во-во, следите за словами, почтеннейший :lol:Спасибо за комплимент, конечно. Да, я еще могу... хоть туда, хоть сюда... фу, пошлость, извините...Видела, потому и не верю...ты еще дедок хоть куда фору еще молодым то дашь :D
По-моему, с этим вопросом тебе в деканат, а не сюда.Я тут вспомнил..я ж тоже на 5-м курсе..
а когда надо диплом писать?
Группа МФ-2-99.
Старпер, блин! :arrow:Почему не веришь, разве ты меня не видела... долго не протяну...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных