А еще войну пересдавать... Когда? Никто не знает???Я тут вспомнил..я ж тоже на 5-м курсе..
а когда надо диплом писать?
Группа МФ-2-99.
Кстати, коллега из 10 взвода, я в 16-ом! МФ-1-99
А еще войну пересдавать... Когда? Никто не знает???Я тут вспомнил..я ж тоже на 5-м курсе..
Группа МФ-2-99.
Старпер, блин! :arrow:Почему не веришь, разве ты меня не видела... долго не протяну...
Вообще, он правду сказал! :roll:Старпер, блин! :arrow:Почему не веришь, разве ты меня не видела... долго не протяну...
ХА-ха, ну самокретичен он, ну и что теперь=)))
Вообще, он правду сказал! :roll:Старпер, блин! :arrow:Почему не веришь, разве ты меня не видела... долго не протяну...
ХА-ха, ну самокретичен он, ну и что теперь=)))
Не мешай взрослым дядям играть в стариков. Они это порой любят. ;-)Ой да ладно.....и ты тудаже........Вить и какой же Женька или ты например старпер........что ты скажешь, когда тебе будет за 50 и ты будешь сидеть дома с любимой женой и детьми......а можт и внуками... или ты ужо? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, не верю,.......а хотя черт его знает....=)
Не мешай взрослым дядям играть в стариков. Они это порой любят. ;-)Ой да ладно.....и ты тудаже........Вить и какой же Женька или ты например старпер........что ты скажешь, когда тебе будет за 50 и ты будешь сидеть дома с любимой женой и детьми......а можт и внуками... или ты ужо? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, не верю,.......а хотя черт его знает....=)
Посмотрим на тебя, когда закончишь институт и зайдешь на этот форум! :wink:Не мешай взрослым дядям играть в стариков. Они это порой любят. ;-)Ой да ладно.....и ты тудаже........Вить и какой же Женька или ты например старпер........что ты скажешь, когда тебе будет за 50 и ты будешь сидеть дома с любимой женой и детьми......а можт и внуками... или ты ужо? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, не верю,.......а хотя черт его знает....=)
Посмотрим на тебя, когда закончишь институт и зайдешь на этот форум! :wink:Не мешай взрослым дядям играть в стариков. Они это порой любят. ;-)Ой да ладно.....и ты тудаже........Вить и какой же Женька или ты например старпер........что ты скажешь, когда тебе будет за 50 и ты будешь сидеть дома с любимой женой и детьми......а можт и внуками... или ты ужо? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, не верю,.......а хотя черт его знает....=)
Диплом нада писать на 6-ом курсе... сначала сдашь ГОСы, а потом потихоньку начнешь царапать диплом.Я тут вспомнил..я ж тоже на 5-м курсе..
Группа МФ-2-99.
Хе, хе.Посмотрим на тебя, когда закончишь институт и зайдешь на этот форум! :wink:
Поживем-увидим! :!:Хе, хе.Посмотрим на тебя, когда закончишь институт и зайдешь на этот форум! :wink:
Может быть, может быть. Вообще, мне это уже говорили, правда, в другой ситуации и были не правы. Так что... Всё может быть. :-)
Поздравляю!!! Кстати мы с тобой коллеги - я тоже проходил практику в ЦНИРТИ и мало того там пока и работаю...Почесав репу и глянув на календарь я понял, что дальше тянуть с написанием диплома уже нельзя. До предварительной сдачи оставалось три недели. :wink:
В итоге написав полной ерунды получил свои три балла (ЦНИРТИ) и стал счастливым обладателем значка "синий ромбик" и голубых корочек с надписью "диплом"
Да. Попутно я ещё и товарищу нацарапал дипломный проект в РР-1-88.
Он аж "хорошо" за него получил.
А мне тема тухлая попала, я ж в проектировании СВЧ устройств понятия не имел. :wink: И сейчас не имею. :lol:
КСТАТИ У У МЕНЯ Ж 10 ЛЕТ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ДИПЛОМА!!!
Надо отметить будет!!!
Забавно. Один человек из моей группы там с прошлого года работает.Кстати мы с тобой коллеги - я тоже проходил практику в ЦНИРТИ и мало того там пока и работаю...
Мир тесен... Слушай, а может мы с тобой вместе учились и этот человек - Я!Забавно. Один человек из моей группы там с прошлого года работает.Кстати мы с тобой коллеги - я тоже проходил практику в ЦНИРТИ и мало того там пока и работаю...
У того человека фамилия другая. ;-)Мир тесен... Слушай, а может мы с тобой вместе учились и этот человек - Я!
А Ерофеева не вспоминаешь с теплом и благодарностью??? :cry:Ну так все РР-4-ХХ в ЦНИРТИ традиционно практикуют.
У меня руководителем проекта был Г. Г. Валеев. Самый главный по изобретениям. Отличный мужик! Я и сейчас его вспоминаю с большим теплом и благодарностью.
А Ерофеева не вспоминаешь с теплом и благодарностью??? :cry:Ну так все РР-4-ХХ в ЦНИРТИ традиционно практикуют.
У меня руководителем проекта был Г. Г. Валеев. Самый главный по изобретениям. Отличный мужик! Я и сейчас его вспоминаю с большим теплом и благодарностью.
Ерофеев Ю.Н. - практически легенда ЦНИРТИ. Сейчас но занимает должность ученого секретаря ЦНИРТИ. Вел спецкурс ?1. А на дипломной комиссии - он главный, хотя зав. кафедрой был Перунов. Кстати, нам повезло, т.к. до нас Ерофеев был секретным предметом. Я думаю, его трудно не помнить, а преподает он я, думаю, очень давно и ты его застал.Если память мне не изменяет, то это зав. кафедрой?
Я вообще смутно помню, что там было, так как ходил туда довольно редко. :wink:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных