Цитата
Ты же не пьешь
тогда когда пакурю ) один хрен будет весело !
Цитата
Ты же не пьешь
Цитата
Че? А как же счастье? :)мы отклонились от темы совместный фотосеанс с Перёй..
Цитата
Да ну вас всех нафиг
Я вот нашла в собственном гороскопе клёвую отмазу от всех ваших нападок на меня.
Цитирую:
Стрелец часто заблуждается, но искренен в своих заблуждениях. Это и понятно: как уж тут соблюсти объективность, когда столько всего творится на душе! Его высказывания непостоянны, речи противоречивы, убеждения переменчивы. Если бы Стрелец успевал думать, прежде чем что-то сделать, цены бы ему не было!
Цитата
Это значит только одно: то что ты пишешь в двух сообщениях, я умещаю в одно :lol:это значит что на одного меня надо двух таких как ты ю ноу ;) обязательно модных ;)
Цитата
КАрОчЕ! От слов - к делу! Когда следущая внеочередная-очередная форумлянка?отмазы не катят... у нас иммунитет к отмазам..мы люди настойчивые и своего всегда добиваемся.
Цитата
Это значит только одно: то что ты пишешь в двух сообщениях, я умещаю в одно
Цитата
Цитата
КАрОчЕ! От слов - к делу! Когда следущая внеочередная-очередная форумлянка?отмазы не катят... у нас иммунитет к отмазам..мы люди настойчивые и своего всегда добиваемся.
Цитата
peri, ты тоже Стрелец :)Стрелец часто заблуждается, но искренен в своих заблуждениях.
Цитата
Чувство эйфории - и есть счастье. И когда лыба до ушей.
Цитата
Когда находишь интересную тему - это тоже счастье!Счастье это поднимать старые темы??? а?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных