Конечно, дома лучше, если принтер есть. А если его нет...дома надо печатать
А что такое С60? Что-то не догнала.Но мне лично даже С60 хватает
Смотря какие- с пленки печатала, с цифры- нет. Наверное, абсолютно то же самое. Можно любой цифровой снимок сделать черно-белым в фотошопе и сдать в печать! Это уже как бы художественное фото получается.а как вы относитесь к черно-белым снимкам? печатали когда-нибудь?
Точно!!!Самое оно- в праздничный день пойти с утречка с фотоаппаратом
У тебя сколько мегапикселей? Кстати, попробуй фильтры blur в фотошопе или аналогичных прогах -убирает шумы и зерно.устранение некрасивых паразитных, поганых, гадких, противных шумов
Очень неплохо, кстати, в отношении убирания шумов работает Corel PhotoPaint.
Вообще, любая прога имеенно по обработке фоток наиболее удобна в использовании. Там есть фильтры, которые уже настроены конкретно для устранения всяких стандартных деффектов (кисть против красных глаз и т.д.) У меня есть прога PhotoStudio 5 - для обработки фоток. Она мне нравится т.к. не тормозит, фильтры все под рукой, а сама как урезанный аналог Фотошопа (слои и т.д.).Очень неплохо, кстати, в отношении убирания шумов работает Corel PhotoPaint
Да, конечно зекралки- это вещь. Там вообще фотошоп встроен внутрь, фотки не надо обрабатывать- сразу на печать и все. Правда, тут конечно размеры у фотоаппарата не маленькие.Это 5 мп. полупрофессионалка (не зеркалка).
Я говорю, что Fuli лучше кодака и Агфы. Этот вывод я сделала из собственного опыта и опыта моих знакомых. Мне больше нравятся их цвета, они живее (у кодака желтизна, у агфы-синева) Одна проблема- они коррекцию делают, даже если просишь не делать. И если ты хочешь желтую фотку- они ее выбелят. Поэтому надо знать какое фото куда сдавать! Для этого мы тут и говорим, чтоб опытом делиться.кто такой умный и говорит что лучше всего печатает fuji?
Корел- вполне нормальная программа. Надо использовать ту прогу, которую ты хорошо знаешь и можешь выжать по полной ее возможности. Конечно, мне больше фотошоп нравится, но только т.к. я его изучила достаточно нормально. Хотя, признаться, уже года 3 кажлый раз что-то новое узнаю! Столько потенциальных возможностей у этой проги.любая продукция корела это г....но она ужасна
В ларьках нашего инста, насколько я знаю, печатают Кодак. Ну, соответственно смотри выше про кодак! :DА как с качеством печати цифровых фоток в нашем инсте???
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных