Цитата
Забавно. В жизни мне так не говорили никогда. Вот уж с чем, а с этим проблем не было.... А теперь. Хочется чего-то другого.... А, ладно, пойду песни поору что ли, может полегчает мне?:)А peri, найди себе какого-нибудь мальчика чтоли...
Цитата
Если серьёзно, то я уже 3-4 месяца пытаюсь найти "другое"....Хочется чего-то другого...
Цитата
А что? Надо над этим серьёзно подумать!!!Пери найди девочку себе чтоли...
Цитата
Не могу. Они съедят мою чихуахуа.ну дога например... или кавказца... в смысле овчарку
Цитата
Давно пораДавайте закроем этот топик?
Цитата
Хм, а друзья..или какой-нить один близкий друг тебя из апатии вывести не в состоянии?..Тады это какие-то не такие друзья...Ничо, "и это всё пройдет", надо научица не парится над своим настроением...или кто-то должен этому научить :roll:peri, найди себе какого-нибудь мальчика чтоли...
Цитата
Странно, но все-все друзья искренне пытаются мне помочь, да и почти помогли... А оно снова вернулось всё...накатило....и убивает меня....Хм, а друзья..или какой-нить один близкий друг тебя из апатии вывести не в состоянии?..Тады это какие-то не такие друзья...Ничо, "и это всё пройдет", надо научица не парится над своим настроением...или кто-то должен этому научить
Цитата
Истина! Молодец, прямо в точку. От скуки и безделья бесятся. Ремешком по попе и заставить делать работу по дому, очень помогает, проверенный с детства способ.тогда какого хрена вы орете что всё плохо?!
Цитата
Я бы не стал высказываться так категорично. Просто бывает плохо, а бывает совсем 3,14zдец (выгнали, уволили, кто-то умер).Цитата
Истина! Молодец, прямо в точку. От скуки и безделья бесятся. Ремешком по попе и заставить делать работу по дому, очень помогает, проверенный с детства способ.тогда какого хрена вы орете что всё плохо?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных