Перейти к содержимому

Точные копии швейцарских часов www.chasovoymir.ru.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В театре сеньора Карабаса передрались персонажи (Чубайс) Сообщений в теме: 9

#1
Отправлено 19 Март 2005 - 12:17

NaPalm

    Президент

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Район:Volistad
Утром в четверг в Подмосковье была совершена ?возмутительная бандитская вылазка?. На обочине дороги, по которой ехал кортеж народного комиссара РАО ЕС Чубайса что-то взорвалось. Тут же в броневик главного Чубайса (это уже имя нарицательное)страны , с 600-т метров с визгом полетели пули. Разрядив рожки, дерзкие нападающие невозмутимо встали и, не спеша, пошли в сторону поджидающей их автомашины. На ней они скрылись. Хотя фугас и был заложен где-то на обочине Минского Шоссе, взрыв прогремел в СМИ.

Некто Немцов: ?Чубайс - человек государственный, но для меня совершенно очевидно, что попытка покушения на его жизнь носит политический характер?

Нарком РАО ЕС Чубайс: ?Мне известно, по крайней мере, о трех заказах на мое убийство. Я знаю все детали, имена тех, кто должен был их осуществить. Последний такой заказ был сделан полтора года назад. У него были чисто политические мотивы: ненависть из-за того, что я ?продал Россию?. Когда каждый день, возвращаясь домой, допускаешь, что за углом может стоять убийца с противотанковым гранатометом?

Президент РСПП Вольский: ?Покушение на члена бюро РСПП, руководителя крупнейшей экономической организации страны есть не что иное, как возмутительная бандитская вылазка. У таких преступлений, как правило, бывает заказчик. Я даже догадываюсь, кто это мог быть - это те, кого мы часто видим по телевизору, чьи фамилии мелькают в СМИ?

Начнем с комментариев господина Немцова. На покушение произошедшее никак не тянет - какой дурак идет в атаку на бронированный BMW с оружием, из которого с 600-т метров и человека-то сложно убить? Взрывная волна вообще ушла куда-то в сторону леса. Самый интересный момент - поведение нападавших: даже когда в лесах под Ведено стреляют из дедовской берданки по какой-то местной шавке, то атакующие предпочитают слинять побыстрее. А тут какие-то люди устроили целую битву под Москвой, и стреляли они не в самого последнего гаулейтера - но, тем не менее, вели они себя совершенно раскованно. То есть стрелявшие чувствовали за собой серьезную силу, не позволяющую бояться всяких Вулканов-5 и даже Вулканов-55. И эта сила не знала о таком замечательном устройстве, как противотанковый гранатомет, который гарантированно разносит в куски даже такую классную тачку как Т-34? Так что это ?покушение? - фуфел чистой воды. Речь идет о том, что Чубайса либо хотели припугнуть, либо покушение инсценировал он сам. Кажется более вероятным второй вариант, поскольку пугали Анатолия Борисовича (по его словам) уже трижды и пугать его в четвертый раз не имело смысла, ведь Россияния - страна непуганых молдаван. Это подтверждает и реплика самого господина Чубайса: Вулкан-5 еще только начался, а Чубайс уже знает заказчика. А как же не знать-то!?

Возникает вопрос: КТО пытался напугать Анатолия Борисовича - если его все-таки пугали, либо против КОГО он задумал свою игру в ?покушения?? Ответ нам дал господин Вольский: "У таких преступлений, как правило, бывает заказчик. Я даже догадываюсь, кто это мог быть - это те, кого мы часто видим по телевизору, чьи фамилии мелькают в СМИ".

Мы иногда смотрим телевизор, и знаем, к кому из показываемых людей правомочно будет применить слово ?часто?. Это, в порядке убывания частоты; господин Путин - президент, господин Иванов-министр обороны, господин Галкин-шоумен, господин Шабалкин-шоумен по Чечне. Серьёзно подумав и всё взвесив, Галкина и Шабалкина мы всё же исключили - как-то трудно придумать мотив (хотя может Вольский знает). Остаются господин Путин и господин Иванов. Как пугает господин Иванов, мы знаем: от выходит на трибуну и говорит, что наши новые ракеты пробьют любую ПРО. Как пугает господин Путин, мы тоже знаем: ?В сортирах их замочим?. Но, как известно, инсценировка покушения на Анатолия Борисовича состоялась не в сортире, а на другом театре военных действий. Стреляли по нему тоже явно не из ?Тополя-М?. В таком случае можно предположить, что Путин с Ивановым не причём. Тогда получается господин Чубайс задумал игру против господина Путина и господина Иванова - иначе сам главный приватизатор, ни его сородич Вольский не бросались бы прозрачными намеками про мелькание заказчиков в телевизоре. Какая это может быть игра?

Мы взрослые люди и потому, при всем уважении к Владимиру Владимировичу понимаем, что только Наполеон мог САМ себе поменять свои погоны генерала на погоны Верховного Главнокомандующего. Владимир Владимирович же, при всем уважении, во первых- полковник и на фигуру подобного масштаба не катит. То есть, Верховного ему дали какие-то закулисные Дяди. Кто это, Борис Николаевич Ельцин в единственном числе или ещё какие дополнительные персонажи мы не знаем, но условно назовём их коллективным Карабасом-Барабасом, тех, кто дёргает за ниточки марионеток. Эти же Дяди превратили какого-то задрипанного младшего научного сотрудника занюханного ВУЗа из Ленинграда в главного приватизатора огромной страны. В этом заключается ключ к пониманию игры Анатолия Борисовича.

Как мы знаем, в стране определенно назрели какие-то события, в результате которых какие-то люди определенно уйдут из Кремля, а какие-то люди туда, возможно, придут - так сказать предстоит ?рокировочка?. События эти идут своим ходом, управляются Дядями, и ни Владимир Владимирович, ни Анатолий Борисович прямого влияния на эти события не имеют. Но их можно ускорить и попробовать направить в нужное русло. Например, продемонстрировав закулисному и попутно мировому сообществу, что люди в Кремле - абсолютно безбашенные и докатились до того, что в борьбе за будущее место при ?рокировочке? сеньора Карабаса-Барабаса занялись отстрелом конкурирующих персонажей из театра. Узнавший о таком беспределе сеньор Карабас, понятное дело, предпримет какие-то меры, например - внепланово поставит в угол расшалившихся мальчиков. А пострадавшего Дуремара погладят по головке, посадят на новый стульчик и дадут пососать красивую конфетку. Посидеть в бронированной тачанке под обстрелом из АК-47 с 600-т метров - риск, конечно, минимальный. Риск в другом: а вдруг сеньор Карабас обо всем узнает? В отличие от читателей молдаванской прессы такие люди не любят, когда их держат за лохов.

источник

Детектив Коломбо раскусил бы дело о "покушении" на Чубайса в два счёта.
Михаил Салтан, Глеб Щербатов
После обстрела Чубайса СМИ стали соревноваться в воплях на тему покушения, хотя любому мало-мальски здравомыслящему человеку было понятно, что речь идет об инсценировке. Неясным оставался заказчик: то есть хотел ли кто-то таким образом Анатолия Борисовича напугать, либо кем-то напугать дедушку Ельцина хотел сам Анатолий Борисович, изобразив покушение на себя. Когда стали известны все обстоятельства произошедшего, отпала и эта дилемма: ниже будет показано, что стрелял в Чубайса сам Чубайс. А своей топорной работой и последующей нелепой игрой Толя сам себя выдал с потрохами.

1. Известно, что в темное время суток покушаться на кого-то гораздо удобнее: приборы ночного видения позволяют хорошо видеть цель, когда цель не видит тебя, в то время как темнота позволяет уйти незамеченным и никакое дерьмо не будет рассказывать участковому, как в зеленую машину ?Saab? садились люди в камуфляже. Однако, как мы знаем, стреляли в Чубайса рано утром. То есть, сразу после этого происшествия Толя покатил на пресс-конференцию и через час в Россиянии случилось медийное событие, раскручивать которое оставался целый рабочий день. Странно, не правда ли?

2. Когда человека хотят припугнуть - его заводят в ТИХУЮ подворотню и показывают ножик. В то же время, когда истеричка хочет кому-то насолить, она при максимальном стечении народа вопит: караул - режуть! Если бы кто-то из ?лиц, часто мелькающих в телевизоре и СМИ?, из Кремли значит, решил настращать Анатолия Борисовича, то выбрал бы для этого адекватный метод. Например, могла однажды на сарай Чубайса случайно упасть учебная ракета - оторвавшаяся с самолета или сбившаяся с курса межконтинентальная? Могла легко - такое часто ведь в Россиянии бывает и потому никто ничего плохого не заподозрил бы. А Толя понял бы, что после следующих учений ПВО обгорелые куски рыжей пакли будут собирать по всему Подмосковью - и сделал соответствующие выводы. И тут вдруг такая топорная работа среди бела дня. Да еще в Подмосковье, откуда до ближайшей пресс-конференции 30 минут ходу.

3. Как выглядит перепуганный господин Чубайс - мы видели в 1996-м году, когда Ельцин чуть не выкинул Анатолия Борисовича из своего предвыборного штаба за воровство его людьми бабок в коробке из под ксерокса. Тогда пронесло шуганули Коржакова. Однако сейчас Толя явно не выглядел страдающим от переизбытка адреналина, хотя какой это трус нам известно. На пресс-конференции он молол заученные механические фразы про ?опасный участок? и про ?мы приняли решение ускорить движение?. Чтобы под огнем разговаривать в таких оборотах - надо быть адмиралом Нельсоном. Обычные люди орут: ?Гони отсюда нах...? и так далее.

4. Своей главной задачей Чубайс назвал тщательное расследование инцидента, дабы наказать виновного. В таком случае - почему виновного не наказали сразу? Почему охрана не задержала нападавших огнем - ранила там, или просто уложила на землю интенсивным обстрелом до прихода подкрепления? По кому вообще охрана стреляла? По воронам? Почему не пустилась в погоню - ведь план местности и как следствие - пути отхода нападавших были известны?

5. Господин Чубайс - фигура очень большого государственного масштаба. Не настолько, конечно, большого, чтобы возить с собой ядерный чемоданчик, но уж спецсвязь в его машине имеется определенно. Спецсвязь - это не мобильный телефон, по которому набирают 02. Спецсвязь - это прямой выход на президента и любого главного мента. То есть, при желании господин Чубайс мог вызвать вертолет и он был бы на месте через десять минут - это называется ?дежурное звено?: стоящий под парами отряд машин. Складывается впечатление, что в планы господина Чубайса не входила поимка исполнителей заказа.

6. Лоханувшись с вертолетом, господин Чубайс лоханулся и с оцеплением района - лес взяли в кольцо через ЧЕТЫРЕ ЧАСА после ЧП. А почему так рано? Надо было это сделать в пятницу, а еще лучше - в воскресенье.

7. Командующий Московского военного округа - генеpал-полковник Ваня Ефpемов - является протеже Анатолия Борисовича и недругом нынешнего министра обороны. По странному стечению обстоятельств бродячие спецназовцы атаковали Чубайса на вверенной Ване территории, а все стрелки упали на Ваниного врага.

Одного из этих доказательств какому-нибудь комиссару Коломбо хватило бы, чтобы посадить Толяна пожизненно. Но, принимая умственный уровень сотрудников Генпрокуратуры Россиянии, мы привели несколько больше зацепок. Однако самое печальное в этой истории не Эркюли Пуаро в ведомстве господина Устинова. Мы как вспомним объяснения на пальцах про снайперов в Чечне, которые когда-то давал телезрителям Борис Николаевич Ельцин, то нам становится по человечески жаль Владимира Владимировича, доказывающего сейчас старику, что из ?калаша? по броневику не стреляют. Хватит ли для этого у Путина пальцев на руках или придется разуваться? Трудно будет доказать свою непричастность - ведь дедуля ПЕРВЫМ позвонил Чубайсу. Похоже, доводы Анатолия Борисовича были более убедительными и теперь в отношении Владимира Владимировича могут последовать оргвыводы.
источник

#2
Отправлено 19 Март 2005 - 14:21

Bint

    Аспирант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Район:сыс
ну и к чему все это?

#3
Отправлено 19 Март 2005 - 15:40

NaPalm

    Президент

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Район:Volistad
а вот чем надо было мочить...
ТОС -1 "Буратино"
Изображение
и результат воздействия
Изображение

#4
Отправлено 19 Март 2005 - 17:46

slYbYte

    Профессор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Воистину так! Красиво...

#5
Отправлено 20 Март 2005 - 00:44

Bint

    Аспирант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Район:сыс
из танка. строго

#6
Отправлено 20 Март 2005 - 00:49

NaPalm

    Президент

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Район:Volistad
это не танк.. только шасси от Т-72. а так.. фактически то же РСЗО. пишут, что боевая эффективность Буратино равна эффкетивности батареи "Градов"

#7
Отправлено 20 Март 2005 - 00:57

Bint

    Аспирант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Район:сыс
я и не говорю что это такн - я просто говорю что не надо никаких буратин - из простой тешкистарой е6ануть и все, даже 72 не надо )))) 54 какой нибудь хватит или вообще антикварной )) из музея угнал короче и орешь - с7ка у меня свеа нету - комп сгорел изза скачков, на !!!!!! )))

#8
Отправлено 20 Март 2005 - 00:59

Bint

    Аспирант

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 686 сообщений
  • Район:сыс
или вообще из шилки, если удастья - у нее нормальная скорострельность - в труху все вокруг ПЛИИИ )))))

#9
Отправлено 20 Март 2005 - 01:00

NaPalm

    Президент

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Район:Volistad
а в системе автоматического наведения на цель заложена прорамма нацеливания на рыжий цвет :))) Шилка ретро.. щас Тунгуска используется

#10
Отправлено 21 Март 2005 - 00:50

Oxpa

    Профессор

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 237 сообщений
  • Пол:НЛО
Катюша рулит))) Доклад начальника ФСБ президенту в день покушения на Чубайса: - Господин президент, по нашим данным сегодня с утра была совершенна неудачная попытка покушения на Чубайса. - Неизвестных уволить, попытку повторить.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных