все зависит от твоих потребностей...Кто услугами каких провайдеров пользуется?
И что по-вашему выгоднее: домашние локалки или диал-ап?
Есть ещё другая разновидность. В школе. Тоже было неплохо...Но самый идеальный интернет-провайдер - это твой работодатель. Сидеть на работе в инете и ни хрена не делать, а начальство за все это безобразие еще и платит ... уууу, райская жизнь, похлеще Баунти. 8)
Н-да... я вообще считаю что самый лучший инет - это халявный инет :lol: хоть на 14400 кбит/с.
главное, что он ХАЛЯВНЫЙ!!! :twisted:
Я вот тоже пока сижу на момеде (провы самые экзотические: RUSTEL, ROSNET и т.д.), а на следующей неделе на 100 Мбит/с перехожу :)
но модем выкидывать не собираюсь, так как трафик у меня дорогой будет (55$-520 мегов, а сейчас 55$-1100 мегов, типа рекламная акция).
а на модеме, ночной анлим за 15$ купил и сиди качай, по 100-150 мегов за ночь :lol: а сам спишь или гуляешь в это время.
P.S. кстати, сейчас уже есть провы которые предоставляют Dial-Up по трафику (это для любителей чатов и д.т.)! точные цены не помню, но так по памяти что то типа 60$ на год и 1Гб трафика. :wink:
Штука забавная, но уж дюже там скорость маленькая. Да и у Мегафона сам знаешь какая связь...Так всё же. Как на счёт GPRS-интернет МегаФон - 25 американских рублей в месяц - анлим. То есть почти с любого компа в любое время при наличаи мибилы и дэйта-кабеля?
Гм... маааааленкая поправочка :wink:Как на счёт GPRS-интернет МегаФон - 25 американских рублей в месяц - анлим
нуууу, зачем так уж...Штука забавная, но уж дюже там скорость маленькая. Да и у Мегафона сам знаешь какая связь...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных