Нет, я тоже сейчас дайлаплю через МТУ. Было время когда ночным Элвис-Телекомом пользовался.Я тут че, блин? Единственный модемщик?? ...
Эх... Было время. Помнится, там ещё с 2-х ночи до шести утра можно было на халяву сидеть...Было время когда ночным Элвис-Телекомом пользовался.
Только это безобразие от погоды зависит.у меня модем, но из трех видов нета мне больше нравится Спутник: ачай скока хошь, чего хошь, пусть телефон и занят опять, но удобно)))
Иногда они не любят, когда кто-то слишком много знает и задаёт лишние вопросы. :-)А ещё я у них про RAID-массив спросил... Лучше-б не спрашивал :-)
У тебя диал-ап. Так что молчи. ;-)Хех, выделенка рулит=)
Живу равноудалённо от м.Фрунзенская и м.Спортивная. Пров - Комкор. Подключение - 100 американских рублей (иногда до конца квартала анлинм, раньше гиг на месяц). 15 у.ё. - 100 Мег/64/64, 30 у.ё. - 300 Мег/256/125, 60 у.ё - анлим /64/64Ха! У меня в районе такАя локАлка... За гиг надо 70$ платить, а за превышение по 0,08. А за 30$ они только 400Mb дают (0,1$ за превышенный метр). Да и протянута она вряд ли по 5й категории. А ещё я у них про RAID-массив спросил... Лучше-б не спрашивал :-)
15 у.ё. - 100 Мег/64/64, 30 у.ё. - 300 Мег/256/125, 60 у.ё - анлим /64/64
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных