Будет более пятидесяти сообщений, станешь студентом. ;-)Но мне не нравится звание абитура - я на 3 курсе учуся.
А потому, что это не факультеты всё-таки и данные места имеют меньшую абстракцию, чем РТС.Почему СООП и kvnmirea пишется, а РТС - нет.
Будет более пятидесяти сообщений, станешь студентом. ;-)
Там вообще-то всё написано. ;-) А так - не знаю. Надо у модераторов спросить, как они распредили звания. А то я дальше аспиранта, что там будет - не в курсе.А ты тогда кто? Ректор что-ли?
Мне кажется, что именно для этого как раз и придумана строка "откуда". Вообще я думаю, всем понятно, что людей не из МИРЭА в этом форуме не бывает много. Поэтому можно смело портить эту строчку.
А может не заменить, а добавить строчки типа:"Факультет" и "Курс". Ну ещё "группа". :-)Кстати да, было бы очень даже замесятельно, если бы строку "откуда:" заменили на "фак-т:" . Тогда бы все писали бы таам свой фак... кто хотел точнее.. воть))
Всё равно сообщение кидается в общий форум. И так или иначе его увидят люди с нужного факультета.А если кому-то надо спросить человека с определенного факультета, то возникают проблемы.
А зачем тебе это в повседневном разговоре? Не всё ли равно, с какого факультета человек? Ты разговариваешь с людьми, всё-таки. А тот факт, что он на ВМС или Кибернетике особой роли не играет.Да и в простом повседневном разговоре интересно знать, с кем ты разговариваешь.
А зачем тебе это в повседневном разговоре? Не всё ли равно, с какого факультета человек? Ты разговариваешь с людьми, всё-таки. А тот факт, что он на ВМС или Кибернетике особой роли не играет.
Поймите меня правильно- я хочу чтобы была написана группа, в которой я состою, как и СООП, kvnmirea. И не более того.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных