За 2 врядли, но тут как повезет... Но за 2 дня - маловероятноребят,у меня вопрос,у меня 20 отработок по физкультуре... скажите за сколько дней их все могут поставить? за два могут:?
Чувствую, что я первая в очереди сегодня не сдать лабы по САЭУ.Народ, а у кого жопа с сессией? Кто кандидат на несдачу? И рвете ли вы жопу, чтобы её сдать? ;D
НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!!=))Ответ:
1-го июня!
Да, действительно 6-ого.. Ещё неделя на получение всех зачётов!!! :thumbsup: Спасибо.link=topic=256.msg206803#msg206803 date=1180415713]
вообще-то 6го
Не получилось сегодня сдать лабы. Поэтому сдача зачёта по САЭУ откладывается на неопределённый срок.
Так получилось. Просто есть некоторые преподаватели, которые... Ну, вообщем, сам знаешь.Ну что ж ты так облажалась?..
Молодец!Я вот закрылсо по зачОтам: защитил курсач по АО =))
В зависимости от предмета и договоренности преподавателей. Бывает, что делаешь доп. задания. Бывает, что наоборот, решаешь полностью билет, а тот кто защитил типовик, делает только какую-то часть билета. Бывает, что сажают за первый ряд и дают несколько примеров. Как решишь, проверят, если все нормально дадут билет, и иди готовься.И ещё (сори за офф), чё будет если до экзамена не успеть защитить типовик? Заранее спасибо за ответы!))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных