Цитата
пропустить столь замечательное мероприятие.
Цитата
Ты с кибернетики? Им было выделено почетное место у входа. Прям там больше всего народу толпилось, видать в этом году будет максимальный конкурс там. Вообще, весьма интересные есть специальности на киберах, но вот физики там нет- это плохо.Я в прошлом году ходил на день открытых дверей от своей кафедры
Цитата
Нет, я стоялала у стенда нашей кафедры недалеко от факультета электроники :D . У штанов был студсоюз, по-моему.Tania, эт не ты случаем рассказывала про электронику возле так называемых "штанов",
Цитата
Ну дык... Я еле-еле нашла где останавливается автобус! А еще с шариками, да под дождем... романтика прям! :sup:Перекрыли дорогу
Цитата
Хе-хе, я уже припугнула народ в теме про сбор форума! :laugh: :D :laugh:Татьян, ты только не забывай, что обещала на сборе форума выступить с докладом по современным технологиям голографии. С картинками, плакатами и демонстрацией
Цитата
Возле входа в смысле возле гардероба? Если да, то и в прошлом году мы там же были.Ты с кибернетики? Им было выделено почетное место у входа. Прям там больше всего народу толпилось, видать в этом году будет максимальный конкурс там. Вообще, весьма интересные есть специальности на киберах, но вот физики там нет- это плохо.
Цитата
Есть на кибере физика целых 1,5 года, а у некоторых целых 2...Т.е. как эт физики нету? Вообще чтоль на киберентике физики нету? :)
А на ВМСе?
Просветите абитуру :D
И когда уже продолжится серия статей про факулбтеты. А то только про электронику есть :)))
Цитата
Ага, именно там. Прям все так цивилизовано организовано было... круто.Возле входа в смысле возле гардероба?
Цитата
Обычно 2 первых года у всех приблизительно одинаковые предметы идут. (типа не считается!) А потом уже идет специализация. У электроники- продолжается физика, а у кибернетиков и вмс - нет. У них там основное- это программирование, а у нас, электронщиков, физика да матфизика. :sup:Т.е. как эт физики нету? Вообще чтоль на киберентике физики нету?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных