Цитата
Где это? Максимум 10 тысяч наскребется, это так на большинстве предприятий. Но народ идет- броня от армии.А нам говорили про среднюю зарпалту в 20000 р.
Цитата
А реал чем? ГЫ! Представляю только интуитивно... :D2)а чем специальность "информационные системы" на кибере отличается от "информационных техгологий и систем" на ВМС!
Цитата
ты не пыхти о том , в чем не разбираешься. Сам по себе допуск, который выдается не лишает возможности выезда за границу. Друге дело, если ТЫ по этому допуску был(а) ОЗНАКОМЛЕН(А) со сведениями содержащими гостайну. тогда подписка о невыезде и все... но опять таки могут отправить в загранкомандировку или по договоренности и по поручительствус руководителя предприятия отпустят отдыхать.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ребят, вы че, не в курсе? на большинстве специальностей -- 2 форма секретности -- не имеете права выезда за границу в течение обучения в мирэа + 3 года после его окончания. "славное советское прошлое" -- это в нашем инсте...
Цитата
Не вторая, а третья форма секретности. Выезжай за границу, когда хочешь...ребят, вы че, не в курсе? на большинстве специальностей -- 2 форма секретности -- не имеете права выезда за границу в течение обучения в мирэа + 3 года после его окончания. "славное советское прошлое" -- это в нашем инсте...
Цитата
Ааа, вмс, я ж про электронику-кибернетику. Вмс- может быть, но все равно мне кажется, что не соответствует правде. Хотя, хочется надеяться, что все изменится.Это на ВМСе было
Цитата
Да, в инсте и на базе. Причем в инсте это никак не мешает (типа можно кататься отдыхать и т.д.) а вот на базе... могут быть проблемы. Тоже зависит от базы и от того, как там относятся к студентамЯ так понял эта форма допуска оформляется толкьо на старших курсах. Да?
Цитата
Ну в среднем может быть.... Ты получаешь 4 тысячи, (после окончания ВУЗа), а какой-нить большой дядя из начальства 40 тыс. Вот в среднем около 20 и получается... :PГоворил, что за 3 года зарплаты выросли вдвое и в среднем составляют 20 тыс.
Цитата
Да ты уж проясни чем они отличаются, потому что я даже не вижу на вмс такой специальности :rolleyes:2)а чем специальность "информационные системы" на кибере отличается от "информационных техгологий и систем" на ВМС!
Цитата
не сомневался ни дня -- времени небыло. то, что буду учиться в мирэа, понял лишь 2 июля 2003 года, через три дня сдал первый экзамен.Я ходила с подругой за компанию, она туда на ВМС собирается поступать,..а я теперь туда же на экономику,..в МИРЭА и ещё в парочку,..
А вы как? Сразу решили в МИРЭА поступать? Или ещё сомневались между другими институтами?
Цитата
Ооой, а ты с журналистики? 0_0 Как интересно! Всегда хотелось узнать, а чо вы там проходите??? Типа, русский язык, историю, литературу? Реал интересно!!! :)у нас на кафедре "Информатизации журналистики"
Цитата
Жалко... а то бы я одной девушке посоветовала бы идти. Я реал думала, что эта профессия как-то связана с гуманитарными предметами т.к. 4 года назад на дне открытых дверей сложилось такое впечатление. А что, гуманитария тоже хорошо (не помню, может быть я писала, что не люблю гуманитариев, а может быть и нет, время прошло, я слегка подкорректировала свое мнение по этому поводу). Главное- добросовестность человека, если он профессионал, то не важно технарь или гуманитарий. Просто сейчас в гуманитарию идут всякие дубы, которые там нифига не делают, только своих добросовестных товарищей позорят.Мы не гуманитарии!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных