У меня, например. ;-)Да с инженеркой по-моему проблемы тока у очень ленивых студентов........
У людей с отсуствием или слишком низким коэффициентом пространственного мышления вполне могут быть проблемы с ней.вт у меня проблемм не было, да и дифф зачет легко сдали.........а хотя вру проблеммы могут быть, но тока на кибернетике, там на инженерке завал....
У меня, например. ;-)Да с инженеркой по-моему проблемы тока у очень ленивых студентов........
У людей с отсуствием или слишком низким коэффициентом пространственного мышления вполне могут быть проблемы с ней.вт у меня проблемм не было, да и дифф зачет легко сдали.........а хотя вру проблеммы могут быть, но тока на кибернетике, там на инженерке завал....
Ну кому как. Лично мне просто было влом этим заниматься.Ой да ладно.. ИГ сдавать никакого мышления не надо.. только лень выключить.. а это ой как не просто.. мне удалось только за неделю до последнего дня сдачи зачёта, но -таки успел сдать все эти чертежи и тетрадь.. всего пару бессонных ночей и алилуя =)
'Ну кому как. Лично мне просто было влом этим заниматься.
Ну почему. Чертежи уметь читать иногда полезно. В следующем году обещали нечто, где черчёбу придётся вспомнить. :-)Понимаю очень даже хорошо.. просто бессмысленный предмет, который всё равно никогда не пригодится.. во всяком случае людям с ВМС.
В следующем году обещали нечто, где черчёбу придётся вспомнить. :-)
Может и шучу. До следующего года всё равно не узнаешь. :twisted:Нееет!!! Ты шутишь... правда, да? *делает умоляющие глаза*
В следующем году обещали нечто, где черчёбу придётся вспомнить. :-)
Нееет!!! Ты шутишь... правда, да? *делает умоляющие глаза*
Это ты так думаешь.Да лана, и ниче в этом плохого нет, прибавится халявных предметов.... :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных