В этой теме, я как член команды оставшийся в Москве, по ряду личных причин, хотел бы информировать всех жаждущих и болеющих, за "мою" команду, о нахождении команды на фестивале в Сочи!!!
1. Начнем с отъезда!
Ни для кого не секрет, а если секрет, то сообщаю, что в это воскресенье, 11 января, в 8:10 утра (точнее в 7:15), почти вся... :cry: команда собиралась под табло на Казанском вокзале, дабы на поезде МОСКВА - АДЛЕР отправить свои КВНские кости на юг :roll:
...Ваш покорный слуга, проснувшись, точнее продрав глаза в 5:45 утра, отправился на вокзал, т.к. путевка на поселение, волей судеб, :wink: оказалась у меня, да и паспорт мой был мне очень нужен, трясся в метро в ПОЛ СЕДЬМОГО УТРА :shock: :shock: :shock: :!: ....на вокзале сразу был замечен Роман за покупкой водички в дорожку, капитан и администратор, позже подошли Евгений с костюмами, Сеня с папой, Коля с Сеней, Падла со всеми ними и Шишкин с мамой, последней появилась Кря с телефоном...не буду описывать весь процесс погрузки, отмечу только, что Кря получила от капитана гитарой в лоб, Евгений остался без бутылки пива, а я остался без Сочей :cry:
Сейчас известно, что команда уже там, поселилась в "Жемчужине", побывала в Сочинском дендрариуме, и парочке кафешек...об остальном остается только догадыватьься :wink: :lol: :lol:
Вот так...буду стараться информировать Вас чаще и больше!