Цитата
:lol: Мощно! :lol:А как скажешь кому-нибудь:"ДА Я из МИРЭА!", а в ответ:"Неее, мы столько не пьем..." и пропускают очередной тост...
Цитата
Действительно, ХОРОШЕЕ ты слышал от СТАРЫХ знакомых...Откровенно говоря, хорошее слышал действительно только от людей гораздо более старшего возраста...
А так особо никаких приятностей не услышишь.. старые знакомые, услышав куда я поступил, все как один делали лица очень жалостливыми и произносили фразы на вроде: "сопьёшься ты там Серёга..."
Цитата
Действительно, ХОРОШЕЕ ты слышал от СТАРЫХ знакомых...
Цитата
Вот.в передаче про криминал рассказывали про мужика которого поймали за то, что он устройство сделал для прослушки мобил и радиотелефонов...его повязали и спрашивают -где учились?
......МИРЭА. Вот так то.
Цитата
:!: :D :!: Это сильно!!! :!: :D :!: А вы говорите, что про нас фигню говорят! Да они все слабаки! Нас уважают!!! :wink:А как скажешь кому-нибудь:"ДА Я из МИРЭА!", а в ответ:"Неее, мы столько не пьем..." и пропускают очередной тост...
Цитата
:!: :D :!: Это сильно!!! :!: :D :!: А вы говорите, что про нас фигню говорят! Да они все слабаки! Нас уважают!!! :wink:
Цитата
Вот.
Теперь можно смело плевать в лицо тем, кто гороворит, что РТС самый галимый факультет в институте! ;-)
Цитата
Смотрите, а то как загордитесь! Забудете что за тема-то была! :wink: :lol:Цитата
Вот.
Теперь можно смело плевать в лицо тем, кто гороворит, что РТС самый галимый факультет в институте! ;-)
И не только плевать, но и постучать по нему тоже. :-)
Просто ничего они не понимают в титульной специальности нашего родного ВУЗа, которая в его названии идёт ПЕРВОЙ!!!
Цитата
А что тебя интересного интересует?мда-а :( неужели никто ничего такого про мирэа интересного не слышал? :?:
Цитата
Цитата
А что тебя интересного интересует?мда-а :( неужели никто ничего такого про мирэа интересного не слышал? :?:
Как МИРЭАшники, например, напились и избили всех гопов на Южке, да? :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных