Думаю, можно!!! :)Вот.
Теперь можно смело плевать в лицо тем, кто гороворит, что РТС самый галимый факультет в институте!
Думаю, можно!!! :)Вот.
Теперь можно смело плевать в лицо тем, кто гороворит, что РТС самый галимый факультет в институте!
А что тебя интересного интересует?мда-а :( неужели никто ничего такого про мирэа интересного не слышал? :?:
Как МИРЭАшники, например, напились и избили всех гопов на Южке, да? :-)
Не... Я ещё подумаю, если на ВМС гнать будут бить в лицо или нет(родной факультет, всё-таки), а тут какой-то РТС... :-) Вот в лицо плюнуть - всегда пожалуйста. ;-)И не только плевать, но и постучать по нему тоже. :-)
Это гипотеза о том, какие байки могут ходить. ;-)а откуда там гопы. лучше б они избили там все копов.
Вообще-то всю жизнь было:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся."ps
Кто учился в МИРЭА, тот в цирке не смеется.
Вот такие как ты, наверно, сразу *опу в кусты и прячут... какой-то РТС... ну надо же, в одном институте учимся называется!!! Не стыдно???Не... Я ещё подумаю, если на ВМС гнать будут бить в лицо или нет(родной факультет, всё-таки), а тут какой-то РТС... :-) Вот в лицо плюнуть - всегда пожалуйста. ;-)
А за что мне должно быть стыдно?Вот такие как ты, наверно, сразу *опу в кусты и прячут... какой-то РТС... ну надо же, в одном институте учимся называется!!! Не стыдно???
Ты же сам собирался это делать за ВМС.Бить в лицо за то, что кто-то что-то сказал, IMHO, несколько глупо.
Да, свои ценности я готов отстаивать любыми способами.Сударь, я не знаю Вас, но мне сдаётся, что Вы уж слишком фанатично относитесь к некоторым вещам.
Ну сколько можно шутить, пора бы становиться серьезнее, все-таки в институте учишься...Проще надо быть и шутки более воспринимать как шутки.
Там было написано "подумаю", а не буду "бить в морду с ноги, если какая-то шваль что-то скажет не так в адрес МОЕГО факультета".Ты же сам собирался это делать за ВМС.
Это хорошо, только всё-таки надо уважать чужое мнение и более адекватно воспринимать шутки.Да, свои ценности я готов отстаивать любыми способами.
Ну, ну.Ну сколько можно шутить, пора бы становиться серьезнее, все-таки в институте учишься...
Зачем ходить по чужим дискотекам? У нас тоже девчонок хватает!!! :D :wink:
Ну, ну.Зачем ходить по чужим дискотекам? У нас тоже девчонок хватает!!! :D :wink:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных