Это точно!!1. Девушки Экономики...
Их много... только этим они и отли4аются... (ложка меда в бо4ке дегтя =))) я б даж там поу4ился... :lol:
Не все умные и не всех надо "править"! :lol:2. Девушки Кибернетики...
Немного умные... но ни4е, как доживут до 3го курса исправим...
Их немного и они прикольные... но КВН тут не причем ибо за ВМС играли девушки с Кибера3. Девушки ВМС
Их немного и они прикольные... (вспомним КВН)
Скажи это Свете Соловьевой :D4. Девушки-електронщиЦы
видел мало, но так себе ~ (вспомним КВН)
Еще раз говорю: Я одну видел!!!5. Девушки РТС (если такие существуют, тока не надо вспоминать КВН)
промол4им (все дружно встали и сняли головные уборы...)
Поддерживаю6.Plzzz... не называйте мой любимый инст. казармой.............пусть будет склад... =)))
3. Девушки ВМС
Кого это ты старикашкой назвал??? :)Да и вообще, как говорят старикашки , лишь бы человек был хороший
Кого это ты старикашкой назвал??? :)Да и вообще, как говорят старикашки , лишь бы человек был хороший
Да мы еще ого-го!!! :D
За базар ответишь? Не знаешь молчи, а знаешь - помалкивай... Так и жизнь спокойнее, и счастливее. А то я тебе в привате многое вспомню про Экономику (КВН, выезд и др.), про кураторство КВНа, про конференции, про выезды. Понимаешь о чём я? Да, жизнь не всегда понятна бывает, но если это так, попытайся вначале разобраться. К тому же вначале узнай у этих девочек, почему они не выступали за команду Киберов. :evil: И ,вдруг вспомнилось мне, в команде ВМС было еще 2-3 девчонки (с ВМС). :twisted: В общем, не порть спокойную жизнь студентам - пусть она будет лёгкой, весёлой и прикольной. :DЭто точно!!1. Девушки Экономики...
Их много... только этим они и отли4аются... (ложка меда в бо4ке дегтя =))) я б даж там поу4ился... :lol:
Не все умные и не всех надо "править"! :lol:2. Девушки Кибернетики...
Немного умные... но ни4е, как доживут до 3го курса исправим...
Их немного и они прикольные... но КВН тут не причем ибо за ВМС играли девушки с Кибера3. Девушки ВМС
Так себе или так тебе. :) :P Не удалость замутить видимо не с одной с ЭОТ. :twisted: И к тому же девушки одним КВНом не ограничиваются. Смею предположить, что есть красивые и привлекательные девушки, у которых любовь-морковь и им не до КВНа. Поэтому не судите по КВНу.Скажи это Свете Соловьевой :D4. Девушки-електронщиЦы
Я видел не одну... Зато они очень душевные. Вот.Еще раз говорю: Я одну видел!!!5. Девушки РТС (если такие существуют, тока не надо вспоминать КВН)
промол4им (все дружно встали и сняли головные уборы...)
Правильный подход. А то женится будешь не на силиконовой бабе (извините за грубость :oops: ). А кто тут собирается, то те сами полное дерьмо (опять же, :oops: ). Девушек надо ценить за внешнюю и внутреннию красоту - чтоб она была хороша не только в постели, но и в общении. С девушкой должно быть всегда хорошо, а не только во время секса (говорю всем вам ФИ, кто едет на выезд за этим - а за этим, к сожалению туда едет много народа,- фи,фи,фи :evil: )Мне по фигу с какого факультета девушка, лишь бы человек был хороший! :D :!:
Самые лучшие там, где нас нет. (с) Народная мудрость. :D :P :twisted:Хм...прикольна, но у нас в инсте все-таки самые лучшие деффченки :oops:
Отвечу! И все я прекрасно знаю,.. а вот припомнить - это попробуй! :wink:За базар ответишь? Не знаешь молчи, а знаешь - помалкивай... Так и жизнь спокойнее, и счастливее. А то я тебе в привате многое вспомню про Экономику (КВН, выезд и др.), про кураторство КВНа, про конференции, про выезды. Понимаешь о чём я? Да, жизнь не всегда понятна бывает, но если это так, попытайся вначале разобраться. К тому же вначале узнай у этих девочек, почему они не выступали за команду Киберов. :evil: И ,вдруг вспомнилось мне, в команде ВМС было еще 2-3 девчонки (с ВМС). :twisted: В общем, не порть спокойную жизнь студентам - пусть она будет лёгкой, весёлой и прикольной. :D
Если ты не заметил - это не я сказалТак себе или так тебе. :) :P Не удалость замутить видимо не с одной с ЭОТ. :twisted: И к тому же девушки одним КВНом не ограничиваются. Смею предположить, что есть красивые и привлекательные девушки, у которых любовь-морковь и им не до КВНа. Поэтому не судите по КВНу.Скажи это Свете Соловьевой :D4. Девушки-електронщиЦы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных