:lol: Мощно! :lol:А как скажешь кому-нибудь:"ДА Я из МИРЭА!", а в ответ:"Неее, мы столько не пьем..." и пропускают очередной тост...
Действительно, ХОРОШЕЕ ты слышал от СТАРЫХ знакомых...Откровенно говоря, хорошее слышал действительно только от людей гораздо более старшего возраста...
А так особо никаких приятностей не услышишь.. старые знакомые, услышав куда я поступил, все как один делали лица очень жалостливыми и произносили фразы на вроде: "сопьёшься ты там Серёга..."
Действительно, ХОРОШЕЕ ты слышал от СТАРЫХ знакомых...
Вот.в передаче про криминал рассказывали про мужика которого поймали за то, что он устройство сделал для прослушки мобил и радиотелефонов...его повязали и спрашивают -где учились?
......МИРЭА. Вот так то.
:!: :D :!: Это сильно!!! :!: :D :!: А вы говорите, что про нас фигню говорят! Да они все слабаки! Нас уважают!!! :wink:А как скажешь кому-нибудь:"ДА Я из МИРЭА!", а в ответ:"Неее, мы столько не пьем..." и пропускают очередной тост...
:!: :D :!: Это сильно!!! :!: :D :!: А вы говорите, что про нас фигню говорят! Да они все слабаки! Нас уважают!!! :wink:
Вот.
Теперь можно смело плевать в лицо тем, кто гороворит, что РТС самый галимый факультет в институте! ;-)
Смотрите, а то как загордитесь! Забудете что за тема-то была! :wink: :lol:
Вот.
Теперь можно смело плевать в лицо тем, кто гороворит, что РТС самый галимый факультет в институте! ;-)
И не только плевать, но и постучать по нему тоже. :-)
Просто ничего они не понимают в титульной специальности нашего родного ВУЗа, которая в его названии идёт ПЕРВОЙ!!!
А что тебя интересного интересует?мда-а :( неужели никто ничего такого про мирэа интересного не слышал? :?:
А что тебя интересного интересует?мда-а :( неужели никто ничего такого про мирэа интересного не слышал? :?:
Как МИРЭАшники, например, напились и избили всех гопов на Южке, да? :-)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных