О чем вообще речь? Об оценках в дипломе, тогда там ставится последняя оценка за этот предмет, обычно в одном семестре сдают зачет, а в следующем - экзамен... а что странного?Но ведь это же не серьезно!!!
Получается, если у меня скажем было 5,5,5,5,5,5,3,
то в диплом пойдет 3?????!!
В раздел высшей математики, как мне всегда казалось, входит практически всё то, что преподаётся в институте. То бишь диффуры, дискретка, МатАн, линейка, функция комплексного переменного, векторная алгебра, теория вероятности etc.А разве Вышка - это не один предмет?
Да ладно, в дипломе, вроде, это оценки за разные предметы... хотя я туда давно не заглядывал...Я может быть не в тему, но друзья, имейте в виду: матан, вышка, диффуры, ТФКП, тервер, СлуП, МОИО и т.д. в дипломе отображается одним названием - математика, и никак не по отдельности
Эм...Я может быть не в тему, но друзья, имейте в виду: матан, вышка, диффуры, ТФКП, тервер, СлуП, МОИО и т.д. в дипломе отображается одним названием - математика, и никак не по отдельности
Держу в руках приложение к диплому (именно там стоят все оценки), читаю: - Математика - удовлетворительно. То есть я всех удовлетворил. Других математик нет.Да ладно, в дипломе, вроде, это оценки за разные предметы... хотя я туда давно не заглядывал...
Не знаю. У меня что средняя, что последняя - обе по три балла.А по какому принципу оно получается? Оценка, в смысле.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных