Сайт? Хомяка очередного? Ну можно. А зачем? Сайт создается если есть инфа востребованная людьми, а что будет востребовано на данном ресурсе? Фотки раз в год? Глупо!Хех... други, а не легче ли сделать сайтец ваших групп.. объединенный ? Наверняка среди 40 человек найдётся хоть один, кто в состоянии что либо симпатичное навоять.. =)
Гм.. почему раз в год? Можно чаще :wink: . Можно придумать много интересных ресурсов, создать сайт, как конкурент этому. Ему кстати конкуренция не помешает.. =)Сайт? Хомяка очередного? Ну можно. А зачем? Сайт создается если есть инфа востребованная людьми, а что будет востребовано на данном ресурсе? Фотки раз в год? Глупо!
Форум для общения?!! Да лааадно.. вот бы не подумал никогда. Нет, это несомненно открытие :wink: . Обменивайтесь.. ради бога.. был бы кто против. А написали если что.. дык это в порядке флуда. Кстати, имейте ввиду, что флудят здесь по-черному, не глядя на название топика и просьбы этого не делать.А зачем форум здесь? Да будет известно Вам что форум создан для общения и обмена информацией. Фотография это информация. Так почему бы мне здесь не обменяться.
Ну дневного отделения здесь определенно больше. Но и других хватает, есть люди даже вовсе не из МИРЭА.. и всем всегда очень рады, если люди не лезут на конфликт, ведут себя прилично и интересно =). Вечерники тоже люди.. кто бы спорил.Для тех кто не в курсе ВР - вечерний радиотехнический. А то я смотрю одни дневники здесь тусуют, вечерники тож хотят....
Увы форум не поддерживает закачку фоток. А жаль.
Shuetto извини но вот этого
Сезонное обострение ?:))))
Веди себя корректно по отношению к другим пользователямм, тем более к новичкам форума!
Уж куда корректнее?.. Просто если человек не в состоянии прочитать как пишется мой ник, то пусть уж ко мне лично и не обращается.. будет вам и корректность и всеобщая любовь и обожание
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных