Понятие флуд по моему здесь кому то не понятно.
<......>
Админы! Не судите строго. Но сами по судите это ж бред! НЕОфициальный сайт. И такие сообщения офф топик. Грош цена тогда неофициозу данного сайта.......................
. Дело в том что у преподователей разные понятия о знаниях. Если я разобрался в основах предмета, могу решать задачи, понимаю ход процессов, но не могу выучить все наизусть то что я тупой урод не достойный оценки? Ведь некоторые преподаватели портят своим преподаванием интересные предметы, делая из полезной вещи извини те за выражение гадость тошнотную. И еще меня бесит когда мне намекают что ты типа лох и ничего не понимаешь, а я доцент. Или "На пятерку предмет знаю только я, а вы все на тройку".получения аттестации не за знания.
Потом уважаемый Ремонд сам видишь, что есть те которые оставляют сообщения практически во всех топиках и темах
Ой как вы правы Доктор. Просто неописуемая упертость. И что бы еще студенты на экзамене отвечали то что написали преподователи и никак иначе. А остальные авторы учебников (весьма тоже именитые люди в этой области) неправы.ИМХО Кафедра РТЦиС одна из самых упёртых. В мои годы холявы там не было, так как там преподователи сами авторы курса и относились к нему соответственно...
ИМХО Кафедра РТЦиС одна из самых упёртых. В мои годы холявы там не было, так как там преподователи сами авторы курса и относились к нему соответственно. Для них студент, который плохо знал предмет, был личным оскорбленем. Не думаю, что ситуация кардинально изменилась с тех пор.
Во-первых, я МакЛауд.Антон Мак Леуд тебе персонал: Ты что ботан? Или тебя торкает тратить время на изучения наук которые по жизни (поверь моему жизненному опыту, я далеко не мальчик) не пригодятся? Тебя торкает обсуждение никому не нужных тем где в институте купить не паленый бутерброд?
Увы мне, Антон Мак Леуд, я не янки и не читаю всякую дребедень что вешают на входе регистрации. Полигинься с мое, тебе это тоже надоест
Согласен, можно и курсач на 5 и госы на 5 и диплом на 5, прям как я! :lol:ИМХО Кафедра РТЦиС одна из самых упёртых. В мои годы холявы там не было, так как там преподователи сами авторы курса и относились к нему соответственно. Для них студент, который плохо знал предмет, был личным оскорбленем. Не думаю, что ситуация кардинально изменилась с тех пор.
Категорически не согласен. Имея творческий подход к делу можно и курсач на 5 сдать и экзамен проставить в конце декабря.
Умом выделятся надо (с) НеМоё
Во-во, полностью согласен. На все 100%. А то как-то советские времена напоминает (не ругаю, в целом мне они очень нравились) - у нас в стране секса нет. Зачем замолчивать то, что и так все знают. Надо или улучшать свои знания или бороться с ненавистным явлением.А на фига тогда "НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт"? В чем неофициальность, я извиняюсь?
Понятие флуд по моему здесь кому то не понятно. Флуд - бессмысленное повторение фразы, слова, выражения. В данном случае ко мне по моему это не подходит.
Друзья мои. Я в нете оччччень давно. Так что не надо меня лечить по поводу флуда. (извиняюсь за резкость)
Антон Мак Леуд тебе персонал: Ты что ботан? Или тебя торкает тратить время на изучения наук которые по жизни (поверь моему жизненному опыту, я далеко не мальчик) не пригодятся? Тебя торкает обсуждение никому не нужных тем где в институте купить не паленый бутерброд?
Увы мне, Антон Мак Леуд, я не янки и не читаю всякую дребедень что вешают на входе регистрации. Полигинься с мое, тебе это тоже надоест
:((((((((((((( А я думал это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, а это что по ходу зеркало официального?
Админы! Не судите строго. Но сами по судите это ж бред! НЕОфициальный сайт. И такие сообщения офф топик. Грош цена тогда неофициозу данного сайта.......................
Во-во, полностью согласен. На все 100%. А то как-то советские времена напоминает (не ругаю, в целом мне они очень нравились) - у нас в стране секса нет. Зачем замолчивать то, что и так все знают. Надо или улучшать свои знания или бороться с ненавистным явлением.
Преподы берут - так пусть деканы и Сигов почитают, сделают правильные выводы. Я не сомневаюсь, что если кто-то в форуме скажет, что кто-то берёт, а это не так, то будет много сообщений о защиты чести преподавателя. Я знаю, неберущие преподы у нас есть, честь им и хвала за это. Но зачем закрывать лазейку другим студентам? И вообще, завкафы должны читать этот форум и знать своих сотрудников-преподавателей не только в лицо, но и по делам. Вот такое моё мнение.
И умом особо выделяться не надо, да и творческим подходом тоже. Не прав ты. :wink:
... Вот такое моё мнение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных