Блять, болтаю, болтают, а ответить по вопросу никто не хочет. Дать можно почти всем учителям. Математику (высшая) в руки 50 баксов. Физик может и не взять. Информатика (программирование) - так этот хмырь говорят 100 баксов берет за зачет.
Болтовня иногда тоже бывает полезна... Ответы здесь есть, просто надо смотреть от начала до конца, а не только последние страницы.....
Матан за 50 убитых енотов? А за 100 не хотите?
Кулер Насчет преподов я уже выражался, сидят не сидят это их трудности. Доказуемость взятки на основании сообщений форума это смешно! Ставить преподу в укор это вряд ли кто будет, т.к. если препод не дурак (а как правило это так, исключения редкость) он всегда отмажется. Я на месте препода вообще скажу "Коллеги вы че офонарели? Какой интернет? Какой форум?". Поймать взяточника можно только с помощью меченых купюр и свидетелей подтверждающих факт взятки... Я кончено не одобряю взяточничества, но увы... Иногда оно бывает необходимо...
sergei298 Увы... Ничего не могу посоветовать. Здесь есть упоминание о матане, но об этом преподе я не слышал... Вообще в последнее время у меня складывается впечатление что так или иначе берут все преподы...
Для дачи взятки надо иметь наглость. Предлагаешь и все. Нет так нет на нет и суда нет... Главное что бы это было тет-а-тет без свидетелей, что бы потом на все претензии типа "как вам не стыдно вы предлагали мне взятку!" отвечать "ДАА?! Когда? Чего то я это не припомню? Вы меня ни с кем не путаете? Я вам ничего не предлагал, я просто спросил когда прийти на перезачет а вы меня неправильно поняли". Так как разговор тет-а-тет то доказать кто прав студент или препод будет трудно....