Там, где я работаю, выше исполнителя без экономического/управленческого в/о выше исполнителя (пусть и хорошего) не поднятьсяВторое в/о зачем? С первым негде работать? Или как в анекдоте с первого раза не понял?
Я отталкивался от предложенных мне опций. Разницу между проведенным дипломом и дипломом в переходе понятна всем.Ну насчет перехода. Не ожидал от человека с В/О. ... Разница между купленным в переходе и настоящим (или проведенным) дипломом по моему очевидна...
И насчет соплей. Не было здесь соплей. Здесь была обоснована причина того что иногда люди ВЫНУЖДЕНЫ платить, вместо того что бы учиться...
Это - не причина. Причина обоснована не была. А я привел пример успешного совмещения всех удовольствий жизни - семья+дети+учеба+работа.А у некотороых еще и семья есть, дети.
Что такое диплом для меня, смотри выше. Способ сделать карьеру там, где я сейчас. Я не думаю, что это плохо или предосудительно. А ты?Для меня диплом - книжка открывающая перспективы, для тебя - свидетельство о собственной значимости.
Теперь да. Но ты понимай, что всем нужны дипломированные специалисты (каждое слово рассматривать отдельно). Специалист? Хорошо! А диплом есть? Нет? Берем на полставки. Далее... Диплом есть? Хорошо! А чего умеешь? ctrl+c ctrl+v? Свободен. Думаю, идея понятна.Вот видишь. Всем диплом нужен в первую очередь для карьерного роста.
Согласен, не вопрос.Зачем мне забивать мозг не нужными мне сведениями о путях миграции электронов? Пусть себе мигрируют. Я ничего не имею против учебы. Я за. Только пусть учат хотя бы тому, что реально нужно по жизни....ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Народ... Вижу, есть тут люди, успешно совмещающие/совмещавшие работу с учебой...
Вот скажите мне пожалуйста... Каким образом можно это совмещать, если:
1) Имеется 1 выходной день - четверг - и он уходит на военную кафедру?
2) Приходится работать 60-70 часов в неделю
3) Живу я на Универе, учусь на Юго-Западной, а работаю в Долгопрудном?
4) Имеется законный отпуск, половина которого уходит на зимнюю сессию, а половина - на летнюю?
КАК ВЫ ВЫКРАИВАЕТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ?!?
Заявления вроде "Работаю(л) на полставки" не канает.
Кому можно недорого сдать матан???
А кто сказал что при совке не брали? У меня дед матан за 25 рублей покупал(около 100 бачей сейчас). Реально.Во-во, полностью согласен. На все 100%. А то как-то советские времена напоминает (не ругаю, в целом мне они очень нравились) - у нас в стране секса нет. Зачем замолчивать то, что и так все знают. Надо или улучшать свои знания или бороться с ненавистным явлением.
Преподы берут - так пусть деканы и Сигов почитают, сделают правильные выводы. Я не сомневаюсь, что если кто-то в форуме скажет, что кто-то берёт, а это не так, то будет много сообщений о защиты чести преподавателя. Я знаю, неберущие преподы у нас есть, честь им и хвала за это. Но зачем закрывать лазейку другим студентам? И вообще, завкафы должны читать этот форум и знать своих сотрудников-преподавателей не только в лицо, но и по делам. Вот такое моё мнение.
Матан 100 евро.Расценки у всех препов почти одинаковые... Вряд ли матан тебе обойдется дешевле 200$... :spy:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных