Цитата
если честно, я таких ушлёпков никогда не встречал в институтских коридорах :wow:ой....вааааау!!! какие мальчики симпАтиШные!!! У вас все такие??? :P Тогда я точнА к вам!
Цитата
Здраствуй Иришка а что ты вдруг решила перебежать из Мэи, учиться здесь нормально сам учусь и вроде бы не урод.ой....вааааау!!! какие мальчики симпАтиШные!!! У вас все такие??? :P Тогда я точнА к вам!
Цитата
Вот уж никогда не думала, что общежитейцы ботают....Может быть, в перерыве между пьянками-гулянками успевают почитать пару минут книжки :lol:2\3 группы общежитейцы, которые живут отдельно от нас "своей собственной жизнью" и тока и делают, что ботают.
Цитата
ну я всех конечна, не буду под одну гребенку....есть очень клевенькие мальчики....но в нашем потоке с ними как-то напряжно:)Здраствуй Иришка а что ты вдруг решила перебежать из Мэи, учиться здесь нормально сам учусь и вроде бы не урод.
Если захочешь пиши AshCatChoot@rambler.ru
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Цитата
вот и я не думала....думала, клева, будем вместе в общаге тусить, по клубам бегать......а они до 5 утра учат,учат и еще раз учат....опять же ну не все конечно, но множество таких, с которыми я общаюсь и дружу :(Вот уж никогда не думала, что общежитейцы ботают....Может быть, в перерыве между пьянками-гулянками успевают почитать пару минут книжки :lol:
Цитата
1. у меня нет возможности щас фотку послать, по причине их отсутствия;Ириша,
у нас в ВУЗе при переводе нужно пройти фейсконтроль, здесь :D
Цитата
вот уж и не думала, что здесь встречу своего товарища по счастью.....а ты на каком факультете и курсе....может мне в рамках инста ограничиться переводом :) да и какой курс? и как у вас там? разве не напрягают???Здраствуй Иришка а что ты вдруг решила перебежать из Мэи, учиться здесь нормально сам учусь и вроде бы не урод.
Если захочешь пиши AshCatChoot@rambler.ru
Удачи тебе в твоих начинаниях!
Цитата
кто такой Максик??? я думаю парней с таким именем в инсте немало ...и если я так спрошу, то на меня посмотрят минимум как на больную :PУ нас пацанов до потолка !!! Приходи и спроси Максика , и ты поймешь ,что это супер парень и больше никого не надо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных