Цитата
Он самый! Тока он не за косички дёргает... Он чешет за шейкой или под хвостик заглядывает, что вообще пугает :lol:а.....я даже кажется даже знаю теперь , о ком это ты говоришь.....Это чел немальнького размера, пристающий к девушкам оригинальными способами(дергание за косички и т.д и т.п)??? Если, это тот о ком я думаю, СПАСИБА те огромное за совет :P :P :P
Цитата
Готовый диплом можно пробить и бесплатно :)т.к. дипломы не пробить ни за какие деньги.
Цитата
а как это переводится "РТС"? :PПарней меньше всего на ртс. (например у нас на две группы ни одной девушки :( ), на электронике вроде поровну. меньше всего парней на экономике и кибернетике, как на вмс обстоят дела не знаю.
с учебой либо напрягаться либо покупать практически ВСЁ (это на всех факультетах), но если покупать то диплом не защитишь, т.к. дипломы не пробить ни за какие деньги.
Цитата
ну тогда он знаминит даже за пределами вашего МИРЭА;))))Он самый! Тока он не за косички дёргает... Он чешет за шейкой или под хвостик заглядывает, что вообще пугает :lol:
Цитата
тут дефок уж не осталось..ругаЦЦа не с кем... :angry:
Цитата
Аз, а ты разве деффка?! :spy: :lol:Ничего Юлька у тебя всегда есть я... :lol: Со мной всегда можно отлично поругаться. :D
Цитата
Вот мы с Лоськой и правда больше не ругаемся :shuffle:тут дефок уж не осталось..ругаЦЦа не с кем... :angry:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных