Цитата
У нас было 2 задачки, вроде бы и 1 теория!Кибера, 2ой курс! Мирабель, я так понимаю, не давал нам вопросы для подготовки к экзамену? Если давал, то поделитесь плизз! Или может у старшекурсников завалялись? И еще вопросик: у нас экзамен устный? 2 теории и 1 задача? А что дают зачтенный типовик и контрольная на ТерВере? (может они нам задачку скосят ради такого случая :shuffle: )
Цитата
Теоретические вопросы можно взять в книжке с типовым расчетом, только там вычеркнуть надо ненужное насколько я полагаю...так где ж теоретические вопросы взять???.. :(
Цитата
Если ты посещала лекции по терверу :lol: то ты должна знать что мы проходили по теории... :shuffle:я вот тоже так полагаю....там их 40 штук! я б их все вычеркнула...
Цитата
У нас примерно такая тема была в первом семестре на экзамене по матану...Это зависит от лектора, кто-то устраивает экзамены по такой форме, кто-то нет...А я вроде как видел билеты по терверу и в них было 5 задач, каждая по 5 баллов. 15 баллов - тройка. Нет типовика - вычитают 5 баллов. Нет контрольной - еще 3... Так нам наш семинарист говорил - Простов.
Цитата
Ну понимаешь сам я был на тервере всего два раза, и оба раза я тебя там не видел :rolleyes:Деоз, ты нас тут не путай со своей ИП, у вас всё по другой системе!!!! :spy: ;)
Торнадо, ты щас пошутил так насчет посещений лекций?? :lol:
Цитата
потому что вы УМНЫЕ! Статус обязывает ;)Блин, ну что у нас на ИП всё не как у людей... :(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных