да я знаю про этот сайт, тока брат почему то уже ослом стал качать. почему удалили мою мессагу предыдущую!! :angry:www.kinokabra.ru - быстрее скачаешь...правд ток ес безлимитак у тебя
да знаю я, просто иногда хочеться с парнем в кино сходить, тем более, когда погода плохая :)www.kinokabra.ru - быстрее скачаешь...правд ток ес безлимитак у тебя
Есть у меня этот осел, посоветовали, блин... :spy:да я знаю про этот сайт, тока брат почему то уже ослом стал качать.
по-русски это называется вода "Москва-река лайтс"А купила я бутылку минералки без газа
.вот постояли в этом холле час пошли в зал отдали аттестаты(который был у меня уже на руках) и свалили.Всё....эхехе...Death а что, выпускного еще не было?
по теме: отдал последние деньги кое-кому, чтоб обналичить ему проездной на метро=)
Я МЕЧТАЛА,КОГДА СВАЛЮ!Уж больно ненавидела это всё и первый раз одев каблуки...и платье стремно как-то.Death? а чего ты на фотке встала, как будто тебе штрафной пробивают?=)
по теме: купил билет на "Войну Миров". Скажу одно: Спилберг умеет снимать кино...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных