Цитата
WTF? :spy:Поглядим кто первый получит ДОД ))))))
Цитата
WTF? :spy:Поглядим кто первый получит ДОД ))))))
Цитата
Зачем мне эту хрень читать?Кури словарь пикапа.
Цитата
Зачем мне эту хрень читать?
Цитата
Ты ревнуешь Нинаку ко мне? :rotate:Поглядим кто первый получит ДОД ))))))
Цитата
Бредятина какая-то :spy:Ревновать никого к никому - это как в библиотеку за пастернакам - Иди туда незнаю куда, Принеси то не знаю что.
Цитата
Профессиональные тайны не выдаю :DПо какой же причине если не секрет ты его получишь очень нескоро ?
Не ревность, так, интересно просто )))
Цитата
Аффтар, не пиши больше! Второго такого приступа смеха я просто могу не пережить :laugh:В ЛС напиши, а то и этой ночью не усну
Цитата
Аффтар, не пиши больше! Второго такого приступа смеха я просто могу не пережить :laugh:
Если ты внимательно почитаешь форум, то поймешь почему мы с лисичкой не сможем в ближайшее время "остаться друзьями" B)
Цитата
Мне тоже нравится! Это же тема про позитив :sup:рад что тебе смешно.
Цитата
Прикалываешься по онанизму? :laugh:Бл, перечитывать весь форум - это онанизм: прикольно, но бесполезно.
Цитата
И в мыслях не было.не заставляй.
Цитата
Прикалываешься по онанизму? :laugh:
Цитата
Понятия не имею. Я в душе моюсь, а не пою/онанирую B)ты знаешь что 90% парней онанируют в душе ?
А 10% - поют.
А знаешь что они поют ?
Цитата
По этому поводу хочется процитировать одного персонажа из Snatch, да ты ведь обидишься B)черт, просёк фишку ))))
Цитата
Т.е. ты не в курсе? Ну это ничего - вас, таких, целых 90 процентов :laugh:Кабы знал че поют,.. :lol:
Цитата
Учи грамматику русского языка, чувак. И не отмазывайся! Незачот! :laugh:Давно это ты в третем лице множественном числе про себя ? )))
Чувак, кого ты обманываешь )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных