Просто: он - лучший :wink:
Да, он и нормальный, и помойка, и веселый, и говно, и грязный, и умный, и ... , но за это мы его и любим... это же НАШ институт!Нормальный?
Помойка?
Веселый?
Говно?
Грязный?
Умный?
...
Да, он и нормальный, и помойка, и веселый, и говно, и грязный, и умный, и ... , но за это мы его и любим... это же НАШ институт!Нормальный?
Помойка?
Веселый?
Говно?
Грязный?
Умный?
...
Целиком и полностью согласен.Да, он и нормальный, и помойка, и веселый, и говно, и грязный, и умный, и ... , но за это мы его и любим... это же НАШ институт!
Ну, конечно, тебе ехать десять минут. :)Да лана, мне он и к первой паре не говно=))))))
Ну, конечно, тебе ехать десять минут. :)Да лана, мне он и к первой паре не говно=))))))
Ну, конечно, пока пивка попить у Южки, пока с друзьями поговорить! :)
Верю :lol:
Странно даже как-то. ;-)Я несмотря ни на что хорошо отношусь к нашему институту.
Может мне кто пояснит, что люди подразумевают под этим умным словом?Во-первых, мне нравится энергетика,
Ну в МГУ, например, по моим личным наблюдениям, чище. Хотя всё в этом мире относительно.во-вторых, у нас не так уж и грязно.
Это точно.К тому же просторно, народ нормальный, если ты не хочешь тебя никто не трогает!
Ремонт, по-моему, сейчас уже делают постоянно, но ещё не везде.А еще к тому же делают ремонт иногда и продают все необходимые вещи прямо в институте. Обучают хорошо, кто хочет - получает знания, кто не хочет - не получает.
Это точно.Да, все в жизни не идеально, но все равно наш инст не плох.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных