Цитата
,что та легко здесь давление одинаковое объем одинаковый....
ЖЖОШЬ :lol: :sup: :lol:
Цитата
,что та легко здесь давление одинаковое объем одинаковый....
Цитата
не,ну реально смотри колба открытая,значит давление одинаковое,объем не менятеся и сразу делаем вывод элементарное решение...только разная масса... ,температура и плотностьЖЖОШЬ :lol: :sup: :lol:
Цитата
Эээ... Как же объем не меняется, когда температура меняется и давление постоянное?не,ну реально смотри колба открытая,значит давление одинаковое,объем не менятеся и сразу делаем вывод элементарное решение...только разная масса... ,температура и плотность
Цитата
Эээ... Как же объем не меняется, когда температура меняется и давление постоянное?
Цитата
А масса то как раз постоянная...пох если меняется масса
Цитата
Хм, логично, правда ответ это не изменит... В первом случае объем увеличивается, во втором масса уменьшается во столько же раз... Соответственно, что там, что там, соотношение m/V одинаковое.Хотя знаешь...если она открытая...то V=const
Добавлено ([mergetime]1120321859[/mergetime]):
Я решал так, что m=const
Цитата
Между прочим...с помощью интеграла оч удобно считать работу газа ;)
Цитата
Хм, логично, правда ответ это не изменит... В первом случае объем увеличивается, во втором масса уменьшается во столько же раз... Соответственно, что там, что там, соотношение m/V одинаковое.
Цитата
я решала задачу,объем колбы не меняется...,а масса меняется...глупышки! газ улетает(плотность меньше)
Цитата
Ага... :rolleyes:я решала задачу,объем колбы не меняется...,а масса меняется...глупышки! газ улетает(плотность меньше)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных