"]Я сдала первую сессию...Хм...думала, что оценка будет всётаки больше зависеть от знаний.
Но убедилась, что от знаний и бессоных ночей она зависит только процентов на 30..Остальное всё- прихоть препода...
Вот пока что всё что на ум приходит...
Ну всё хорошее рано или поздно кончается. Для студентов семестр, для преподов сессия. Соотношение 4 к 1 в пользу студентов. :wink:
Мда... Сессия... Для кого закончилась, я кому еще физику сдавать..
4-го попробую проломиться на пересдачу с платниками..
Если млин к Перцеву попаду отвечать, то ... опять завалю в общем.
В общем физика это подстава.
Да мало ли чего... :-) Всякое бывает. Попробуй. ;-)А это реально с платниками прорваться? :shock:
От преподователя зависит.ну не знаю, но када мы спросили можно ли нам придти с платниками на переэкзаменовку по программированию, то нам мило намекнули, что мол.........отдыхайте дети....
Не знаю.ну это да.............но в основном мне кажется так и говорят...........ну или если допуск пробьешь......что врятли
Можно просто с преподователем договориться. Что ты ему сегодня сдаёшь, а он всё поставит, как надо. Но это ещё надо договориться...сегодня у зам декана спросили насчет платников, она сказала, что у них там все строго и что НЕЛЬЗЯ! но конечно же можно попробывать, кто знает))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных