Цитата
//offtopха =)) мне вот издеваться над ними хочется, да держу себя в руках. =))
оторвусь на факеле... может быть...
Цитата
Ну что за глупые вопросы? Конечно 30 баллов-это 100 % поступление!Даже бесят такие реплики!А если в сумме 30 баллов - это у же 100%, что пройду???
и еще, конкурс-т о проходит сразу между всеми потоками?
если так, то откуда же предварительный конкурс? ведь еще не все сдали экзамены...
Цитата
"Ну что за глупые вопросы? Конечно 30 баллов-это 100 % поступление!Даже бесят такие реплики!"
и не надо беситься! первый раз поступаю... мне вся эта кухня неизвестна.
Тем более, вперед могут льготники пройти! и с 30ю баллами можно в самом конце оказаться!
Цитата
канечно..потому что медалист с 10 мя балами не учавствует в конкурсе написал - поступил!!! а если места уже распроданы то просто тебе 10 не постявят))а медалисты с 10ю баллами будут иметь больше шансов, чем человек с максимальным баллом по всем предметам???
Цитата
кстати это не совсем понятно... ведь медлистом может быть и халявщик, просто договорившийся в школе, а если человек написал все экзамены на 10 (я щас не считаю покупающих...) - то он гений, и брать в первую очередь надо его!канечно..потому что медалист с 10 мя балами не учавствует в конкурсе написал - поступил!!! а если места уже распроданы то просто тебе 10 не постявят))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных