Цитата
Леха я рад что ты понял это и мы всегда тебе будем рады!!! Это пишет Женек с которым ты пел "союз нерушимый студентов свободных"!!!думаю мне захочется чаще заглядывать
в "союз нерушимый студентов свободных"
потому что теперь я знаю точно - меня там ждут
друзья всегда готовые помочь и поддержать
в трудное время или составить компанию
когда хочется веселиться и зажигать
Цитата
ИТАААААААААААААААк продолжу я совсем забыл сказать что ЗАВТРА ? ФЕВРАЛЯ СОСТОИТСЯ ВСРЕЧА УЧАСТНИКОВ ВЫЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 5 ВЕЧЕРА НА ПАЛЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прсьба всем губернаторам и другим ребятам сообшить эту инфу,так же попорошу передать ее танечке и паше из дубныби нашим друзьм из калиниграда!!!
Цитата
Заслужил!спасибо большое
Цитата
Потому что, к участию в этом мероприятии некоторые девушки с первого уровня не всегда морально готовы, а присутствие на сцене тех, к кому они относятся с определенным... уважением что ли... мешает им полностью раскрепоститься. А второй уровень просто реально знает "КАК" себя надо вести, чтобы выиграть... 8)про второй уровень на мисс и квн
конкретно несогласен
ну какая разница второй уровень или первый
что второй кровень не люди чтоли?
ну ладно если бы Досуг учавствовала =)
но девушки со второго уровня были ведь
тоже рядовыми гражданами
почему бы нет?
Цитата
:D это хорошо!писал друзьям письмо-отчет о выезде
заняло 2 часа =)))
Цитата
Просто не поверишь СКОЛЬКО раз они уже на все эти вопросы отвечали... они итак стараются, за что им огромное спасибо!.... Ну и в конце концов, серьезные люди - не то, что мы! :Pиз негатива только
скучные ответы ректората
Цитата
ИТАААААААААААААААк продолжу я совсем забыл сказать что ЗАВТРА ? ФЕВРАЛЯ СОСТОИТСЯ ВСРЕЧА УЧАСТНИКОВ ВЫЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В 5 ВЕЧЕРА НА ПАЛЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
ой как я не соглалсен!!!Потому что, к участию в этом мероприятии некоторые девушки с первого уровня не всегда морально готовы, а присутствие на сцене тех, к кому они относятся с определенным... уважением что ли... мешает им полностью раскрепоститься. А второй уровень просто реально знает "КАК" себя надо вести, чтобы выиграть... 8)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных