нет вообще-то это было на высшей лиге...-мы всю ночь со злом боролись
-ну что победили?
-нет, осталось, будешь?
СУПЕР!!! Это на выезде было? А я как всегда самое интересное пропустил... :?
Да я больше чем уверен, что этого человека все знают. И, видимо, очень хорошо и именно ВСЕ. И именно поэтому, как мне кажется, этот человек не стал идентифицироваться.Мне тоже все понравилось.
Только не понравился конфликт между Кондратьевым, Чекмановым, Писаревым, админами этого сайта и Петушковым и Co..
и все здесь почему-то молчат....
А вот об этом не здесь!!!! Кстати, если вы хотите это обсудить, то почему даже не представились. Не думаю, что вас никто не знает...
Да я больше чем уверен, что этого человека все знают. И, видимо, очень хорошо и именно ВСЕ. И именно поэтому, как мне кажется, этот человек не стал идентифицироваться.Мне тоже все понравилось.
Только не понравился конфликт между Кондратьевым, Чекмановым, Писаревым, админами этого сайта и Петушковым и Co..
А вот об этом не здесь!!!! Кстати, если вы хотите это обсудить, то почему даже не представились. Не думаю, что вас никто не знает...
А что касается конфликта, то лично я сделал определенные выводы относительно нового руководства Студенческого союза, а также некоторых работников аппарата Студенческого союза.
Да я спокоен. Че нам, кабанам? ;)...Студенческого союза.
Расслабься Лень, зато в бильярд поиграли!!!
Только вот я не помню, когда я на выезде в бильярд играл... настольный теннис помню, а бильярд - нет...
Мне это по какой-то странной причине напоминает тот момент, когда мне утром рассказывали, как я вчера напился. Диалог выглядел примерно так:Только вот я не помню, когда я на выезде в бильярд играл... настольный теннис помню, а бильярд - нет...
А то! ;)
Только вот я не помню, когда я на выезде в бильярд играл... настольный теннис помню, а бильярд - нет...
хоррррошо отдохнули :D
А то! ;)
Коньяк+абсент+Red Bull ;)
даа, "приятно" удивил такой сюрприз под благовидным предлогом...Да я больше чем уверен, что этого человека все знают. И, видимо, очень хорошо и именно ВСЕ. И именно поэтому, как мне кажется, этот человек не стал идентифицироваться.Мне тоже все понравилось.
А что касается конфликта, то лично я сделал определенные выводы относительно нового руководства Студенческого союза, а также некоторых работников аппарата Студенческого союза.
Сдаётся мне, что ты большой враг своему здоровью, раз пьёшь его в таком сочетании. Ибо Рэд Булл с аклоголем мешать нельзя. Сердце может ёкнуться.Коньяк+абсент+Red Bull ;)
Эх... Руза... Славный тихий город. Когда-то там хорошо было. :-)ЗАТО РУЗА НАС ПОМНИТ!
Ne byl ja tam bolee pjati let.почему когда-то?
НАрод а вот мы все здесь рассказываем о наших развлечениях.но мы забыли о цели выезда,о тренингах ,спорт.играх,вечерних мероприятиях,играх!!! Я думаю что многим это понравилось,может не все но все таки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных