И пусть думают, что мы страшные студенты из МИРЭА, да?Пускай зайдут и охереют! На сайте должно быть побольше сплетен, грязного белья, чужих трагедий и тп.
Там тема про физика, который по чьему-то мнению гей. Если я всё правильно понимаю, что речь об этой теме.Я может чего где пропустил, но где здесь обсуждение чьей-то личной жизни?
О каких противниках может идти речь?И пусть думают, что мы страшные студенты из МИРЭА, да?Пускай зайдут и охереют! На сайте должно быть побольше сплетен, грязного белья, чужих трагедий и тп.
А зачем это надо? Дабы деморализовать гипотетических противников? :-)
Гипотетических. Посты надо внимательнее читать.О каких противниках может идти речь?
Ну, ну.Вот что я хочу сказать в этой теме. Если личная жизнь кого-то заметно проецируется на общественную жизнь института, то о ней можно писать в этом в форуме (это моё мнение).
А что касается тем типа "Физик-гей", то они, как мне кажется, глупы по своей сути, поскольку не содержат собственно темы для разговора и не вызывают интереса, таким сообщениям место где-нибудь на "сачке" в "досье на преподов", или для них должен быть соответствующий раздел.
А если вырезать весь флейм и оффтопик...по-моему если тут оставить топики, которые содержат "темы для разговора"... то их останется штучек так 5.. ну может 10.. %)
Теоретически ты прав, но практики у тебя мало, не нарвался пока на чудаков на другую букву.Преподавателей нужно уважать. И все высказывания в их адрес связаны только с нашей личной неохотой учиться... Будет трудолюбие - не будет брани. Уважайте своих преподавателей!
Смотря какие преподователи, на самом деле. Есть люди, которые действительно достойны уважения и если будешь учиться, то всё будет, а есть просто уроды...Преподавателей нужно уважать. И все высказывания в их адрес связаны только с нашей личной неохотой учиться... Будет трудолюбие - не будет брани. Уважайте своих преподавателей!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных