Цитата
А-а-а-а моя тайна раскрыта, придётся принять меры...DeLife , ты пришелец или вампиры не умрут от гибели биосферы? :D
Цитата
Я надеюсь, ты с Вобликом ничего не будешь делать... А то смотри, на всякие меры есть меры покруче B)А-а-а-а моя тайна раскрыта, придётся принять меры...
Цитата
(с) Книга пророка Иезекиля (глава 25, стих 17) в переложении сценаристов Pulp Fiction :laugh:And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who would attempt to poison and destroy my brothers. And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Цитата
- с возрастом ты изменишь свою позицию, я уверен :) А в остальном я с тобой полностью согласен...Мне кажется, длительные отношения - это очень трудно, и многие люди (например я ) никогда не будут к ним готовы...
Цитата
в том то и дело, что эти особенности характера проявляются со временем. Негатив накапливается и потом выливается в семейный конфликт. Другой вопрос, что нужно искать пути его преодоления, чем-то жертвовать, а не сразу идти разводиться...зачем создавать отношения с человеком, который изначально тебя раздражает? Такие отношения не будут долгими по определению, ибо нервное напряжение, вызванное этими самыми привычками, со временем будет только нарастать.
Цитата
Вован респектСчитаю, что для начала надо набраться жизненного опыта, чтобы уметь лучше разбираться в людях. Тогда ближе узнать человека можно будет быстрее и невыявленных особенностей характера будет гораздо меньше. А пытаться создавать длительные отношения в раннем возрасте - лотерея.
Цитата
Тут даже ППКС писать бессмысленно - это и так понятно :sup:Считаю, что для начала надо набраться жизненного опыта, чтобы уметь лучше разбираться в людях. Тогда ближе узнать человека можно будет быстрее и невыявленных особенностей характера будет гораздо меньше. А пытаться создавать длительные отношения в раннем возрасте - лотерея.
Цитата
Сюрпризы с характером и, особенно, с поведением, во всяком случае их основная масса, проявляются в первые пару месяцев совместной жизни. Именно совместной, с семейным бюджетом и прочим. То же самое относится и к другим резким изменениям в жизни, например, рождению ребенка - снова могут проявиться какие-то особенности характера/поведения.в том то и дело, что эти особенности характера проявляются со временем. Негатив накапливается и потом выливается в семейный конфликт.
Цитата
Это к Пери :)Другой вопрос, что нужно искать пути его преодоления, чем-то жертвовать, а не сразу идти разводиться...
Цитата
Хорошо сказал, Паш :lol:под кем же будешь товаром залежавшимся?
или подружишься с новодворской ;) величайшей девственницей России :lol:
Цитата
Подписываюсь.Считаю, что для начала надо набраться жизненного опыта, чтобы уметь лучше разбираться в людях. Тогда ближе узнать человека можно будет быстрее и невыявленных особенностей характера будет гораздо меньше. А пытаться создавать длительные отношения в раннем возрасте - лотерея.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных