Не было. Не встречал я ещё у нас преподователей молодых женского пола, которые мне бы понравились и я им тоже.А с преподами кто-нить, ну это, ну вы поняли... ??? :twisted:
Неужели вы не знаете Ш***ну Альбину Викторовну (с кафы математики)? Спортсменка, комсомолка, и вообще женщина хоть куда. А если она снимет свои большие очки и распустит пучок на голове - гарантирую, что у нее будет самая большая посещаемость в МИРЭА. Придут даже те, кто математику давно сдал.Не было. Не встречал я ещё у нас преподователей молодых женского пола, которые мне бы понравились и я им тоже.А с преподами кто-нить, ну это, ну вы поняли... ??? :twisted:
Если всё так, как ты описываешь, то или я её не видел, толи она больше тут не работает. Ибо такое яб точно не пропустил.Неужели вы не знаете Ш***ну Альбину Викторовну (с кафы математики)? Спортсменка, комсомолка, и вообще женщина хоть куда. А если она снимет свои большие очки и распустит пучок на голове - гарантирую, что у нее будет самая большая посещаемость в МИРЭА. Придут даже те, кто математику давно сдал.
А про Нечипас вы слышали? (Ну вы поняли...)А с преподами кто-нить, ну это, ну вы поняли... ??? :twisted:
А про Нечипас вы слышали? (Ну вы поняли...)А с преподами кто-нить, ну это, ну вы поняли... ??? :twisted:
Так пора узнать такое слово, оно есть и даже не матерное! :) Ты только посмотри СЕКС, это хорошее слово! :) А, вот подрастёшь, тогда узнаешь, что оно даже очень очень хорошее! :roll: :)"]секс...я и слов таких не знаю...маленькие мы ещё...фу на вас..извращенцы :oops:
Так весна. :-) У всех сезонное обострение. :-)А с наступлением весны тема снова вверх поднялась...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных