это да, поэтому все переходите на мегафон=)А насчёт мегафона - белые ночи это конешно хорошо, (но они же только внутри сети(?)) но я больше болтаю днём.
это да, поэтому все переходите на мегафон=)А насчёт мегафона - белые ночи это конешно хорошо, (но они же только внутри сети(?)) но я больше болтаю днём.
все ок, пришлиLord, а у тебя как?
Ну так мы же про общедоступные дешевые тарифы, а не про корпоративщину.Вы так рассуждаете, как будто ни у одного оператора нет тарифов с посекундной тарификацией с первой секунды!
имхо "белые ночи" на мегафоне - вещь рульная. Трепись не хочу...
жаль только, что "Белые ночи" отключили. Хотя я в недавнее время взял нехорошую привычку не класть деньги на телефон=)Меня больше радует О лайт! Это вещь....70 центов на 3 дня,не отказывая себе не в чем :) :D
МТС несомненно рулит, но не в "любой точке мира". Пример - Хазарские степи - кроме Мегафона -никуя!Друзиа. Используйте эм тэ эс. :sup: У меня самого супяр джинс, ловит везде. :sup:
имхо для тех кому нужна качественная связь в любой точке мира мтс лучший выбор
и не очень дорого кстати... мои финансы не особо напрягаются, хотя я телефон использую редко относительно :laugh:
Нежный Ангел только теперь к сожалению на него не подключиться, у меня у друга есть олайт, но на даче мертво 50 км от Москвы а нихрена не ловит, только по Москве нормально вроде..
Кстати симка олайта стоит 2500 рэ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных