Цитата
Я выпил не так много чтобы не заметить чела пришедшего с Kev'ом, и вскоре ушедшего... Вообщем чел на фотке точно был с нами ;) Ну или похож ОЧЕНЬА что так пил сегодня много, меня там не было :D
Цитата
Я выпил не так много чтобы не заметить чела пришедшего с Kev'ом, и вскоре ушедшего... Вообщем чел на фотке точно был с нами ;) Ну или похож ОЧЕНЬА что так пил сегодня много, меня там не было :D
Цитата
Вообще-то, "чел, пришедший с Kev`ом" - это STiNG. И к администрации сайта он никакого отношения не имеет :DЯ выпил не так много чтобы не заметить чела пришедшего с Kev'ом, и вскоре ушедшего... Вообщем чел на фотке точно был с нами ;) Ну или похож ОЧЕНЬ
Цитата
Если кое кто - это я, то цитируюОтвечу сюда:
Да, посители классненько %))) Вот кое кто обещал не пить пиво, НО... Не сдержал своего обещания :rolleyes: Ай-ай-ай.. И одна я пила водичку :)))
Цитата
А так ка чай пил Винни Пух + Иришка, то я подумал, что и мне можно раслабиться. %) О чем с утра и пожалел. :(Нинако, если ты одна будешь пить чай, то я так уж и быть, составлю тебе кампанию, вдвоем скучать веселее
Цитата
Паш, я про Винни говорила!ниче так.. тока место неудачное пряммо у дороги
чего не сдержал? я даже бутылки не выпил.. даже половины... и потом пил сок..
и вообще у мя кризис жанра-жизни... может быть в ближайшую пару лет вы мя не увидите...
Цитата
Под конец и Иришка, и Винни пили далеко не чай... О чём свидетельствует синяк на моей груди :laugh:А так ка чай пил Винни Пух + Иришка, то я подумал, что и мне можно раслабиться. %)
Цитата
Выложил всётаки :laugh: :laugh: :laugh:Чй-то у Напалма фотки все в стиле порева :lol:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных