Добавлено ([mergetime]1122905560[/mergetime]):
Цитата
Ну и я тоже тогда составлю... Тогда и скучать не придётся :)Обещаю, если ты Нинако завтра одна не будешь пиво пить, составлю кампанию, вдвоем скучать будет веселее. :)
Цитата
Ну и я тоже тогда составлю... Тогда и скучать не придётся :)Обещаю, если ты Нинако завтра одна не будешь пиво пить, составлю кампанию, вдвоем скучать будет веселее. :)
Цитата
Я буду в чёрных джинсах и белой рубашке с круглой фигнюшкой на спине и полукруглой слева на сердце :DАиА, я буду с бейджиком :))) ;) Там будет написано Нинако... В общем я завтра еще отпощу в чем я пойду :rolleyes:
Цитата
Каждой Нинаке по ВинниПуху! Ой... Чёт я загнался :laugh:Винни Пух, а вот другое дело! Если составишь - то нет проблем ;)
Цитата
Я завтра не смогу посмотреть, работаю. На поляну смогу подойти где-то часам к 18 30, если все будет ок. мне ехать очень долго :spy: Я твою фотку вроде видела, кстати, если узнаю :spy:В общем я завтра еще отпощу в чем я пойду
Цитата
Нинака ЖЖОТ! :lol:Нинаке одного Пуха мало :lol:
Цитата
Я б с радостью, но мне её ооочень напряжно нести :( И есчо чехла хорошего нету... Нада чтоб кто-нить близкоживущий принёс...Винне Пух, тащи гитару!! Плиииззз :sup: Мы все тебе под поем! ;)
Цитата
ТЫ!!! :shuffle: Ну пжалста!Народ! Кто может взять гитару?!
Цитата
А есче ты ну ОООчень скромная!!!Я достаяние всего форума :))
Это в смысле что я всем буду улыбаться и жать руку :)))
Цитата
Нин... Ну никак не могу... Ну... Я ж сначала в МГАПИ поеду, документы забирать, а тока потом на поляну... Не могу Нин... :(ТЫ!!! :shuffle: Ну пжалста!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных