Цитата
и с розовым зонтиком :D :PА я хочу всегда в чорной кофточке... Или маечке...
Цитата
и с розовым зонтиком :D :PА я хочу всегда в чорной кофточке... Или маечке...
Цитата
Глупости какие...Настоящий мачо и в жару и в холод не теряет своего имиджа, пусть даже и с вредом для здоровья
Цитата
Офигеть, летом во всем черном :wow:Вот я например сегодня был одет в:
1 туфли чёрные
2 чёрные брюки
3 чёрная рубашка с коротким рукавом B)
хожу так каждый день, тока рубашки разные меняю.
Цитата
Хе-хе-хе... а что такого...Офигеть, летом во всем черном :wow:
Цитата
Ибо жарко и вообще :)Хе-хе-хе... а что такого...
Я всегда только в чёрном хожу, ибо готично...
Цитата
Говна и пепла....
Короч, девушки...
всем парням охота знать как выглядеть супер парнем перед девушкой, расскажите, нам дурёхам, как добиться статуса супер...
А парни в свою очереть разкажут в чём они ходят каждый день,
и вы как самые жестокие критики :angry: скажите нам в чём наш прокол...
Вот я например сегодня был одет в:
1 туфли чёрные
2 чёрные брюки
3 чёрная рубашка с коротким рукавом B)
хожу так каждый день, тока рубашки разные меняю.
Цитата
Имхо. Настоящий мачо должен так одеваться, чтоб удобно было. А вот в черном летом ну совсем неудобно. Я лично сейчас хожу наоборот практически во всем белом. У меня папка только кожаная черная (и то она только на работе юзается). Это в городе - светло-бежевые брюки, коричневые плетеные ботинки, светлая рубашка (без рукавов ессно) или майка (майка шире своего на размер и более яркая - синяя, красная). По материалу кстати лучше все Лен или хлопок с содержанием 90-97%. Уже натурально, приятно телу и не так сильно мнется и пачкается. Еще кстати удобно с полностью открытой рубашкой ходить. За городом меняю на шорты, майку нафик (по желанию) и чаще босиком (максимум в сандалях без носков).Хе-хе-хе... а что такого...
Я всегда только в чёрном хожу, ибо готично...
Цитата
Имхо вопрос для новой темыТут все пишут, как должен выглядеть парень. Вроде разобрались. А как же должна выглядеть девушка, что бы привлечь внимание и при этом не выглядеть пошло?
Цитата
Наверное, главное так не выглядеть
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных