У модеров спроси... Они, видимо, не есть меня любить... :(Винни, за что? :wow:
Идёт Винни-Пух с пятачком по лесу, Винни впереди, пятачок догоняет, тут Винни оборачивается и со всей силы бьёт Пятачка по лицуВинни, за что? :wow:
Самое приличное что я могу сказать - что беспредельщик, с подозрением на даунизм. Себя забань, не парь другим мозк.
Кури меньше... :spy:иногда мне люди напоминают жучков, которые упали на спину, а перевернуться не могут, и только так ножками остервенело машут, рисуя причудливые узоры в голубом просторе неба
Мадемуазель, иногда промолчать лучше, чем сказать. Зачем другим открывать свою ограниченность воображения?Кури меньше... :spy:
народ таких доблестных "мучеников" любит, а особенно романтически настроенные девчёночки, ведь так, Фриман? :DФримен, ты прямо как революционер, против власти идешь ;)
Ага, мы так и подумали... ;)аффтарская задумка
Моя маленькая, патологические случаи я постарался обойти стороной и скромно о них умолчать, однако, если ты поднимаешь эту тему... :DДобрый Дяденька Админ _ , романтические девчонки любят миталлистов в косухах и на байках B)
народ таких доблестных "мучеников" любит, а особенно романтически настроенные девчёночки, ведь так, Фриман? :D
А ты крутой, человека забанить, а потом язвить на форуме.
Я уж молчу про то, что ты сам начал не концептуально флудить.
Таких как ты я видел достаточно, что бы иметь право посоветовать тебе выпить яду и убиться веником на центральной площади бобруйска.
ЗЫ. Круто наверное быть модером, считать себя самым умным а свою точку зрения - единственно верной.
ЗЗЫ. Подумай о самоубийстве. Спаси планету.
_____
Фримен.
А я не отношусь к числу девушек :)МНОГИЕ девушки ЛЮБЯТ БАЙКЕРОВ, Я ОТНОШУСЬ К ИХ ЧИСЛУ, так что...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных