Везде.у нас - это у кого и где? :D
так, эксбециониста из меня хотите сделать? =))
если ты восхищаешься моим способностям по передаче запахов через слова - так и скажи :DФу, как некрасиво выражаешься, а еще админ :( И вобще у нас свобода слова! Каждый имеет право выражать свое мнение, даже,если это кому-то не нравиться!
афтар песши есчо :laugh:Я ухожу, - трагически и не без пафоса сказал он. Тупая боль раздирала его грудь, но он сдержался и не заплакал. В сарае было сыро и темно. И только лучики солнца, опережая друг друга, спешили заполнить эту, казалось, огромную и единственную комнату сарая, немного касаясь его лица. У самого порога он нехотя повернул голову, искоса посмотрел на меня и мнговенно исчез в проёме.
Но я ещё вернусь, - шелестело глухое эхо, не спеша переползая от одной к другой стене сарая.
"...и всё-таки как сильно магия меняет человека!",- подумал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник......по моновению непонятно чьей волшебной палки.
сложное словосочетание, может употребляться как в прямом, так и в переносном смысле:...урвать гусеницу...
таак...явная ксенофобия по отношению к сетчатоглазым!А соседний сетчатоглазый по умолчанию лох
какой эпитет! вах! но об этом завтра...=)...доказать, шевеля своими усиками ?
главное, чтоб в четверг пошел...Пойдет дождь и вы все попрячетесь по своим норкам....
таак! опять! явная расовая нетерпимость!И никто не высунет своего блестящего черного зада...
Добрый Дяденька Админ _, патологическими случаями являются любови к животным различным, а это здоровое влечение к сильным и храрым байкерам :)))Моя маленькая, патологические случаи я постарался обойти стороной и скромно о них умолчать, однако, если ты поднимаешь эту тему...
продолжаем наш словарь необычных словооборотов:...доказать, шевеля своими усиками...
нефига не баян_ отличный орбразец наскального творчетсва древних людей)) огромный респект за нахождение такого редкого экземпляра)Идёт Винни-Пух с пятачком по лесу, Винни впереди, пятачок догоняет, тут Винни оборачивается и со всей силы бьёт Пятачка по лицу
- Винни, винни, за что?!
- От вас свиней всего ожидать можно.
кто скажет что баян, заридонлю :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных