Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Флейм с админом Сообщений в теме: 916

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:34

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений
  • Район:Moscow

ну понятно вобщем, девачка просто недавно пришла и ещё не совсем освоилась тут
тока вот не пойму чего она на меня так, я вроде адекватен и почти незаметен был в последнее время

Просмотр сообщения

Во-первых, я тебе не девочка и не малышка!
Во-вторых, не надо говорить то, о чём не знаешь на 100%!

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:35

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
  • Район:мск
  • Факультет:Кибернетика
мальчик? :cry:

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:38

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений
  • Район:Ехать до мирэа 50 мниут при удачном раскладе.

ну понятно вобщем, девачка просто недавно пришла и ещё не совсем освоилась тут
тока вот не пойму чего она на меня так, я вроде адекватен и почти незаметен был в последнее время

Просмотр сообщения

Скажу честно у меня к тебе негативное отношение чуть-чуть сложилось .....
:D было пару нехорошых моментов со штрафами и удалениями сообщений )) но как написанно в пункте 1 , придеться слушатсья ))

Я сам Системный администратор сейчас , стараюсь угадить всем )) :D (Чем могу и как могу )

Добавлено ([mergetime]1153168678[/mergetime]):
ЛЮДИ .. интерернет показывает ващи сушьности .... здесь нет преграт , вы ничего не боитесь , в реале есть много комплексов , например общение с девушками , или наезды и драки , как себя человек тут показывает , такой он и есть )

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:38

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
я очень тронут твоим чистосердечным признанием, тока чем негативнее у тебчя сложится мнение обо мне, тем мне будет приятнее а то что ты системный администратор и страешься угодить всем это круто, респект тебе и всё такое

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:39

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
я Сам Великий Системный Администратор и все мои подданные меня любят и слушаются!!

Добавлено ([mergetime]1153168759[/mergetime]):

ЛЮДИ .. интерернет показывает ващи сушьности .... здесь нет преграт , вы ничего не боитесь , в реале есть много комплексов , например общение с девушками , или наезды и драки , как себя человек тут показывает , такой он и есть )

ты не пил седня случаем?.. это так.. отвечать необязательно..

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:40

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

да, вот знание тебе неоценимое
моя сущность онлайн и моя сущность оффлайн не есть идентичности
и у многих так

Просмотр сообщения

Ой!..Да у тебя ещё и раздвоение личности?! :eek_yello:

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:42

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

я очень тронут твоим чистосердечным признанием, тока чем негативнее у тебчя сложится мнение обо мне, тем мне будет приятнее
а то что ты системный администратор и страешься угодить всем это круто, респект тебе и всё такое

Просмотр сообщения

Ет я к тому что адекватно судить и пояснять все . НЕ быть слишком строгим , вобщем много чего . ОТ ващих правил не охото на форуме сидеть .
Особенно пункт 1 интерестный , советую залезть на форум первого канала , там инетерестно модерируют и контролируют ))

А вот на счет Elu , новинька и все такое , это дедавщина))) :D

Добавлено ([mergetime]1153168971[/mergetime]):

я Сам Великий Системный Администратор и все мои подданные меня любят и слушаются!!

Добавлено ([mergetime]1153168759[/mergetime]):
  ты не пил седня случаем?.. это так.. отвечать необязательно..

Просмотр сообщения

Ну ну слушаются ... ет я их слушаю .... причем целый день и успеваю тока говорить ... щяс щяс все сделаем .. конечно .. все будет ) ъ
а если я прихожу в бугалтерию и сделаю компьютер а красивая девченка хлопнет глазами и скажет спасибки ) вот где счастье )))) ЫЫЫЫ ))) :megalol:

Я просто играл в он-лайн игру LIneage2 , там это очнеь выраженно ))) Много узнаешь о людях , и узнаешь кто крысы а кто нет ) учишся ... )

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:43

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

Ой!..Да у тебя ещё и раздвоение личности?!  :eek_yello:

Просмотр сообщения

нет, отнюдь нет, многогранность моя бесконечна
ну ты так и не объяснила, чего взъелась на меня, дансворкер на меня натравил, вы я погляжу, снюхались с ним

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:47

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

ну ты так и не объяснила, чего взъелась на меня, дансворкер на меня натравил, вы я погляжу, снюхались с ним

Просмотр сообщения

Тихо тихо спокойно , я просто привык если чего человеку недоговариваю , то говорю ему в лицо )))) :drinks_cheers:
Так что ты знаешь ) Прост у меня негатив что ты мне 2 замечания влепил и не обьяснил за че .. точнее обьяснил *ОФТОП* *ФЛЕЙМ* , но тут вступает в силу пункт 1 ....
Хотябы сделай так , послылай личное сообщение за что получаю горчичник , вот этобудет намного приятнее )))) :thumbsup: Я даже раскаиваться буду )) а тут ... беспредел )

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:49

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Я просто играл в он-лайн игру LIneage2 , там это очнеь выраженно ))) Много узнаешь о людях , и узнаешь кто крысы а кто нет ) учишся ... )

попробуй, кстати почитать какую-нибудь книжку.. кто знает, может понравится.. а то из игры конечно много интересного о людях узнаешь.. но другими источниками тож не стоит пренебрегать..
да, и кроме крыс и некрыс люди еще подразделяются на ослов, баранов и других прекрасных животных))

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:50

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
извини, я понимаю, что я не совсем корректен, просто, пойми, я работаю, с утра до позднего вечера (у меня большая семья и малыши есть хотят) и этот форум как моя отдушина, где я отдыхаю и отвлекаюсь от внешнего мира со всеми его заботами и хлопотами, но так времени у меня мало, я не могу каждому уделить достаточно внимания, чтобы послать ему сообщение с объяснениями, вот поэтому и приходиться по быстрому всё делать. Конечная же цель одна и она позитивна для всех нас - это интересный и увлекательный форум для всех без мусора. Пойми это пожалуйста и не обижайся.

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:55

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

Просмотр сообщения

А тебя не должно волновать с кем я, как ты выразился, "снюхалась"!.. А за что, уже написала выше!
И знаешь, власть всё же портит людей!

Отправлено 18 Июль 2006 - 00:56

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

извини, я понимаю, что я не совсем корректен, просто, пойми, я работаю, с утра до позднего вечера (у меня большая семья и малыши есть хотят) и этот форум как моя отдушина, где я отдыхаю и отвлекаюсь от внешнего мира со всеми его заьотами и хлопотами, но так времени у меня мало, я не могу каждому уделить достаточно внимания, чтобы послать ему сообщение с объяснениями, вот поэтому и приходиться по быстрому работать. Конечная же цель она позитивна для всех нас - это интересный и увлекательный форум для всех бех мусора. Мойми это пожалуйста и не обижайся.

Просмотр сообщения

Честно ... )) Если уже совсем на чистоту .. ))) жаль моего друга нету .... ну так вот на форуме одном чудным образом исчезла вся администрация )))))) :D ..... Этот форум нормальный , не буду я так стебаться )
Это я как обиделся вначале , а так , у тебя обязаности администрации выполняет куча людей )) Времени должно хватать ), хотябы давай коды сообщений ) :D

Вобщем высянили отношения )))) :drinks_cheers: Надеюсь терь будет только позитив ) и доброта отношений )) :thumbsup:

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:01

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений
кто все-то? всего лишь Алёнка, да я, вот и вся наша маленькая семья, а вас уже вон, 6 тысч целых
да, не стебайся пожалуйста, буду весьма обязан
да, клёва, папефку, ты клёвый парниша, душевный такой

Добавлено ([mergetime]1153170097[/mergetime]):

А тебя не должно волновать с кем я, как ты выразился, "снюхалась"!.. А за что, уже написала выше!

Просмотр сообщения

слушай, ну раз я тебе так в душу запал, может встретимся на выходных, обсудим, то сё
(фотки кстати видел её кто?)

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:03

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

слушай, ну раз я тебе так в душу запал, может встретимся на выходных, обсудим, то сё

Просмотр сообщения

Это ты так всегда девушек оригинально на свидание приглашаешь?

А что про фотки?!..В профиль заглянуть не судьба?

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:03

DanceWalker

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

кто все-то? всего лишь Алёнка, да я, вот и вся наша маленькая семья, а вас уже вон, 6 тысч целых
да, не стебайся пожалуйста, буду весьма обязан
да, клёва, папефку, ты клёвый парниша, душевный такой

Добавлено ([mergetime]1153170097[/mergetime]):

Просмотр сообщения

Так ты найди нормальный народ ,, чтобы сидели и отвечали за безопасность ....
ДА и у админа другие обязанности , он стоит как шеф , смотрит за модерами ( ЧТобы они адекватные были ) и еще тезнические проблемы )))
А все отслальные вещи переложи на модеров ))) :)

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:05

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

Это ты так всегда девушек оригинально на свидание приглашаешь?
А что про фотки?!..В профиль заглянуть не судьба?

Просмотр сообщения

не, я на свидания не приглашаю вообще-то, вернее приглашаю, но не хожу на них, времени просто нет
а на фотке в профиле у тебя какая-то расплывчатая развратная дефка

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:06

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

он стоит как шеф , смотрит за модерами ( ЧТобы они адекватные были )

кстати пора уже за модерами присмотреть, а то совсем они уже от рук отбились!! неадекватные какие-то. ..

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:08

O

отец основатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 243 сообщений

Так ты найди нормальный народ ,, чтобы сидели и отвечали за безопасность ....
ДА и у админа другие обязанности , он стоит как шеф , смотрит за модерами ( ЧТобы они адекватные были ) и еще тезнические проблемы )))
А все отслальные вещи переложи на модеров )))  :)

Просмотр сообщения

а реально, ты же спец по безопасности, моб посоветуешь чего, там по делу, может будет желание вообще отвественным за это дело на сайте стать? и для модеров, как думаешь, кто подойдёт, а то мы давно ищем, да что-то не находятся хорошие модеры

Добавлено ([mergetime]1153170495[/mergetime]):

кстати пора уже за модерами присмотреть, а то совсем они уже от рук отбились!! неадекватные какие-то. ..

Просмотр сообщения

скоро всех тогда соберу и буду по попкам парусиновым прутиком шлёпать, ататат

Отправлено 18 Июль 2006 - 01:08

Elu

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 626 сообщений

не, я на свидания не приглашаю вообще-то, вернее приглашаю, но не хожу на них, времени просто нет

Просмотр сообщения

Ой, какие мы занятые!.. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных