А свингерством не занимаетесь ?? :megalol:ну что ты, как раз наоборот, мы решили дальше двигаться и несколько разнообразить нашу кхм жизнь и жена попросила найти в инете задиристую неудовлетворённую стерву-сучку, ты как раз подходишь, мне так кажется
я даже для тебя уже заготовочку придумал: мы значит с женой едем на дачу как бы, а ты в форме полицейского-педераста (такая вся в блестящей коже, вся в метале-цепями-заклёпками, с дырками на месте сисек) с полосатым (чёрно-белым) дилдо тормозишь нас за как бы нарушение правил, а у меня денег нет чтоб откупиться, и ты кароче говоришь мне выйти из машины, устраиваешь личный досмотр, потом меня наказываешь, потом жену, ну вобщем додумаем вместе...
БУГАГАГА! :megalol:чмоки поросёнку, который тужится привлечь внимание бОльших людей своим никчёмным повизгиванием
Так мне всетаки администратор даст узнать к чему он написал эту фразу .... :megalol: :megalol:БУГАГАГА! :megalol:
Чувак, один вопрос: людей, бОльших чем что? или чем кто? :megalol:
Извини, спешу тебя разочаровать, но ты меня перепутал с Mmmm...ну что ты, как раз наоборот, мы решили дальше двигаться и несколько разнообразить нашу кхм жизнь и жена попросила найти в инете задиристую неудовлетворённую стерву-сучку, ты как раз подходишь, мне так кажется
Дааа Мммм готова всех мужыков и так :gun_guns: и вот так :gun_rifle:Извини, спешу тебя разочаровать, но ты меня перепутал с Mmmm...
Смотри подпись Админчега :DKev где ты нашел это и кто афтар )))
Не сметь мне тут Mmmm обижать :gun_rifle:Извини, спешу тебя разочаровать, но ты меня перепутал с Mmmm...
А ты меня пообижай. Скучно точно не будет :DА Ммммм надо обижать, а то ей скучно будет...
"обидеть художника может каждый"(с)А Ммммм надо обижать, а то ей скучно будет...
бл*ть.. этот гений меня раскусил!! я мужененависница!!Дааа Мммм готова всех мужыков и так
:megalol: :megalol: :megalol:как мило.. моя киска снова вы*бывается...
Elu солнышко, сейчас кто нарывается на комплимент?
"обидеть художника может каждый"(с)
бл*ть.. этот гений меня раскусил!! я мужененависница!!
пешыте еще, вы такие остроумные, что ща животик надорву :smoke:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных